X

dvhab.ru / Телепрограмма / Сериал «Ваша честь»

Ваша честь

15-я серия

Герои сериала - обычные, в самом широком понимании слова, люди...такие, как "мы", сталкивающиеся с одними и теми же проблемами, живущие в одной и той же стране, обладающие одними и теми же правами. Мы. Место действия - суд. Суд, как государственный институт... как поле битвы правды и лжи...как неотъемлемая часть современного правового государства. Существуют ли поистине справедливые решения? Как понять, где правда, а где ложь? Кто прав, а кто действительно виноват? На эти, и на многие другие вопросы предстоит ответить героям сериала. Судья Марина Серёгина, прокурор Глеб Николаевич Мурга и адвокат Константин Шпагин. Профессиональная работа этих специалистов решает судьбы людей, оказавшихся, случайно или заслуженно, на скамье подсудимых. Доказать виновность настоящего преступника или ошибочность обвинения, вынести справедливое решение - вот задачи, которые решают наши герои. Имея в обычной жизни товарищеские и даже дружеские отношения, на профессиональном поприще они превращаются в соперников, доказывающих друг другу свою точку зрения. Но это соперничество направлено не на борьбу, не на вражду, а на поиск правды и справедливости, и от этого их дружеские отношения укрепляются еще больше. Их общий путь - "перевернуть кучу грязного белья" и докопаться до истины, до сути проблемы, выявить причины преступления и до конца понять мотивации каждого. Даже если кто-то из них и ошибается, то он готов признать свою ошибку, ради того чтобы истина победила!
Ваша честь. 15-я серия
+16

Мир сериала

Ошибка в расписании

Герои сериала - обычные, в самом широком понимании слова, люди...такие, как "мы", сталкивающиеся с одними и теми же проблемами, живущие в одной и той же стране, обладающие одними и теми же правами. Мы. Место действия - суд. Суд, как государственный институт... как поле битвы правды и лжи...как неотъемлемая часть современного правового государства.

Существуют ли поистине справедливые решения? Как понять, где правда, а где ложь? Кто прав, а кто действительно виноват? На эти, и на многие другие вопросы предстоит ответить героям сериала.

Судья Марина Серёгина, прокурор Глеб Николаевич Мурга и адвокат Константин Шпагин. Профессиональная работа этих специалистов решает судьбы людей, оказавшихся, случайно или заслуженно, на скамье подсудимых. Доказать виновность настоящего преступника или ошибочность обвинения, вынести справедливое решение - вот задачи, которые решают наши герои. Имея в обычной жизни товарищеские и даже дружеские отношения, на профессиональном поприще они превращаются в соперников, доказывающих друг другу свою точку зрения.

Но это соперничество направлено не на борьбу, не на вражду, а на поиск правды и справедливости, и от этого их дружеские отношения укрепляются еще больше. Их общий путь - "перевернуть кучу грязного белья" и докопаться до истины, до сути проблемы, выявить причины преступления и до конца понять мотивации каждого. Даже если кто-то из них и ошибается, то он готов признать свою ошибку, ради того чтобы истина победила!

Продолжительность

1 час (60 минут)

В ролях

Андрей Ильин, Ярослав Бойко, Павел Майков, Александра Урсуляк, Андрей Мерзликин, Ольга Павловец, Александр Голубев, Андрей Перепечко, Валерия Арланова, Вера Полякова, Анна Уколова, Нелли Неведина, Надежда Маркина, Валентина Лосовская, Наталия Вдовина, Иван Стебунов, Наталья Наумова, Анна Цуканова, Джульетта Геринг, Павел Ворожцов

Режиссер

Игорь Николаев, Андрей Кавун

Производство
Россия
2006

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Вторник 04:00
Ваша честь
15-я серия
Канал «Мир сериала»

В это время будет передача: