X

dvhab.ru / Телепрограмма / Сериал «Тайны следствия-6»

Тайны следствия-6

12-я серия

Этот сериал уже завоевал множество сердец своей динамичностью и реалистичностью. И четвертый сезон не является исключение. Все так-же сюжет интересен и увлекателен. Новое, чудовищное по своей сути, преступление охватило страхом и паникой один из районов Санкт-Петербурга. Поползли слухи о том, что в этом районе орудует маньяк. Как -то раз, приехавшая проведать отца дочь, застает его мертвым. Хоть пожилому мужчине и было уже 80 лет, но он был еще достаточно бодр. Не прошло много времени, как в этом же доме обнаруживают труп еще одной пожилой женщины. У обоих скончавшихся находят следы от инъекций. Нет сомнения, что это медицинский препарат. Но кто мог иметь доступ к этим препаратам? Кто мог обладать информацией об этих пожилых людях? Это и предстоит выяснить лучшему следователю местной прокуратуры Марии Швецовой.
Тайны следствия-6. 12-я серия
+16

Мир сериала

Ошибка в расписании

Этот сериал уже завоевал множество сердец своей динамичностью и реалистичностью. И четвертый сезон не является исключение. Все так-же сюжет интересен и увлекателен. Новое, чудовищное по своей сути, преступление охватило страхом и паникой один из районов Санкт-Петербурга. Поползли слухи о том, что в этом районе орудует маньяк. Как -то раз, приехавшая проведать отца дочь, застает его мертвым. Хоть пожилому мужчине и было уже 80 лет, но он был еще достаточно бодр.

Не прошло много времени, как в этом же доме обнаруживают труп еще одной пожилой женщины. У обоих скончавшихся находят следы от инъекций. Нет сомнения, что это медицинский препарат. Но кто мог иметь доступ к этим препаратам? Кто мог обладать информацией об этих пожилых людях? Это и предстоит выяснить лучшему следователю местной прокуратуры Марии Швецовой.

Продолжительность

1 час (60 минут)

В ролях

Эмилия Спивак, Светлана Щедрина, Александр Новиков, Мирослав Малич, Анна Ковальчук, Вячеслав Захаров, Евгений Александров, Сергей Барышев, Юлия Яковлева, Игорь Григорьев, Евгений Чудаков, Александр Шпилько, Анатолий Журавин

Режиссеры

Михаил Вассербаум, Александр Бурцев

Производство
"Панорама"
Россия
2006

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Пятница 23:00
Тайны следствия-6
12-я серия
Канал «Мир сериала»

В это время была передача: