X

dvhab.ru / Телепрограмма / Сериал «Столыпин... Невыученные уроки» — в 10:00 ( 27 октября 2021 )

Столыпин... Невыученные уроки

4-я серия

Турне Ивана Дмитриевича по Европе продолжается. Он уже перебрался из Франции в Германию. Ситуация для него лично начала проясняться. Некий герр Майер натолкнул его на мысль, что Франция и Англия хотят развязать войну против Германии, но делать это без участия русских не хотят. По приезде в Россию Алексеев первым делом доложил о результатах поездки Столыпину, а Петр Аркадьевич - Николаю. Столыпин пытался вразумить царя, что не масоны страшны отечеству, хоть в Петербурге и насчитывается около двадцати масонских лож, а - революционеры, которым война нужна, как воздух. Прибывший в Москву Савинков продолжает подготовку убийства Столыпина.
Столыпин... Невыученные уроки. 4-я серия
+16

Мир сериала

Ошибка в расписании

Турне Ивана Дмитриевича по Европе продолжается. Он уже перебрался из Франции в Германию. Ситуация для него лично начала проясняться. Некий герр Майер натолкнул его на мысль, что Франция и Англия хотят развязать войну против Германии, но делать это без участия русских не хотят. По приезде в Россию Алексеев первым делом доложил о результатах поездки Столыпину, а Петр Аркадьевич - Николаю.

Столыпин пытался вразумить царя, что не масоны страшны отечеству, хоть в Петербурге и насчитывается около двадцати масонских лож, а - революционеры, которым война нужна, как воздух. Прибывший в Москву Савинков продолжает подготовку убийства Столыпина.

Продолжительность

1 час (60 минут)

В ролях

Наталья Суркова, Наталья Бурмистрова, Алексей Девотченко, Михаил Елисеев, Александр Строев, Владимир Смирнов, Валерий Доронин, Олег Клишин, Роман Габриа, Игорь Сергеев

Режиссер

Юрий Кузин

Производство
Кинокомпания "ДомФильм" при участии Студии "Кинопитер"
Россия
2006

Ошибка в расписании
Четверг 10:00
Столыпин... Невыученные уроки
4-я серия
Канал «Мир сериала»

В это время была передача: