X

dvhab.ru / Телепрограмма / Сериал «Гончие-3»

Гончие-3

9-я серия

Какими бы опытными и хитрыми ни были правонарушители, команда "гончих" отдела УФСИН по розыску сбежавших из мест заключения преступников, возглавляемая подполковником Великановым, возьмет самый запутанный след и поймает самого дерзкого преступника. Не зря команду Сергея Великанова по прозвищу Горыныч назвали "гончими": эти сильные люди с непохожими характерами имеют острое профессиональное чутье, как у охотничьих собак, которое и помогает им раскрывать, казалось бы, неразрешимые дела. Свойства этой породы - продолжительное и неутомимое преследование, хорошее чутье и способность находить того, кто им нужен, не отделяясь друг от друга, а стаей. Так и отдел отважных питерских оперов - вместе, несмотря на трудности и опасность, все равно, рвётся вперед единым целым, прикрывая друг друга, зализывая на бегу раны, - вперед, к победе над злом и несправедливостью. В новых сериях остросюжетного детектива, рассказывающего о каждодневных подвигах сотрудников отдела, произойдут изменения - как в личной жизни героев, так и в профессиональной. Команду Горыныча - подполковника Сергея Великанова - ждут перемены.
Гончие-3. 9-я серия
+16

Мир сериала

Ошибка в расписании

Какими бы опытными и хитрыми ни были правонарушители, команда "гончих" отдела УФСИН по розыску сбежавших из мест заключения преступников, возглавляемая подполковником Великановым, возьмет самый запутанный след и поймает самого дерзкого преступника.

Не зря команду Сергея Великанова по прозвищу Горыныч назвали "гончими": эти сильные люди с непохожими характерами имеют острое профессиональное чутье, как у охотничьих собак, которое и помогает им раскрывать, казалось бы, неразрешимые дела.

Свойства этой породы - продолжительное и неутомимое преследование, хорошее чутье и способность находить того, кто им нужен, не отделяясь друг от друга, а стаей. Так и отдел отважных питерских оперов - вместе, несмотря на трудности и опасность, все равно, рвётся вперед единым целым, прикрывая друг друга, зализывая на бегу раны, - вперед, к победе над злом и несправедливостью.

В новых сериях остросюжетного детектива, рассказывающего о каждодневных подвигах сотрудников отдела, произойдут изменения - как в личной жизни героев, так и в профессиональной. Команду Горыныча - подполковника Сергея Великанова - ждут перемены.

Продолжительность

1 час (60 минут)

На других каналах
В ролях

Эмилия Спивак, Борис Хвошнянский, Евгения Белобородова, Алексей Титков, Алексей Фокин, Андрей Феськов, Максим Фомин, Роман Нечаев, Владимир Абросимов, Павел Узденский, Елизавета Александрова, Алексей Ньянга, Чень Дзие

Режиссер

Леонид Пляскин

Ведущие

Виталий Салтыков

Производство
ООО "Студия "Панорама"
Россия
2010

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Суббота 20:00
Гончие-3
9-я серия
Канал «Мир сериала»

В это время будет передача: