X

dvhab.ru / Телепрограмма / Сериал «Секунда до» — в 13:00 ( 20 января 2022 )

Секунда до

1-я серия

Олегу сообщают о смерти бывшей подруги Насти и о том, что он - отец новорождённой малышки. Обсудив с другом нерадостные новости, Олег садится в машину - и врезается в дерево. Очнувшись, он оказывается в компании пятерых странных людей. Они, как и Олег, попали туда из своей последней предсмертной секунды, секунды "до": сержант срочной службы "Дед", игрок Глеб, профессиональный киллер Виолетта, наркоманка Экстази и Невеста. Неожиданно появляется Архангел. Он знает историю смерти каждого из присутствующих и предлагает использовать шанс изменить жизнь. Теперь они - Ангелы, призванные творить только Добро. И их первое задание - помочь хозяйке цветочного магазина Лере избавиться от бандитов.
Секунда до. 1-я серия
+16

Мир сериала

Ошибка в расписании

Олегу сообщают о смерти бывшей подруги Насти и о том, что он - отец новорождённой малышки. Обсудив с другом нерадостные новости, Олег садится в машину - и врезается в дерево.

Очнувшись, он оказывается в компании пятерых странных людей. Они, как и Олег, попали туда из своей последней предсмертной секунды, секунды "до": сержант срочной службы "Дед", игрок Глеб, профессиональный киллер Виолетта, наркоманка Экстази и Невеста. Неожиданно появляется Архангел.

Он знает историю смерти каждого из присутствующих и предлагает использовать шанс изменить жизнь.

Теперь они - Ангелы, призванные творить только Добро. И их первое задание - помочь хозяйке цветочного магазина Лере избавиться от бандитов.

Продолжительность

55 минут

В ролях

Евгения Бурдихина, Кирилл Бурдихин, Константин Стрельников, Александр Тютин, Нодар Мгалоблишвили, Денис Харитонов, Людмила Шмелева

Режиссер

Алексей Колмогоров

Сценарист

Алексей Колмогоров

Композитор

Сергей Логутов

Продюсер

Виталий Бордачев, Юрий Минзянов, Владислав Ряшин, Элла Бобленюк

Оператор

Андрей Самарец

Производство
Star Media, Megapolis Film Production
Россия, Украина
2007

Ошибка в расписании
Четверг 13:00
Секунда до
1-я серия
Канал «Мир сериала»

В это время была передача: