X

dvhab.ru / Телепрограмма / Сериал «Москва. Три вокзала-3» — в 22:00 ( 24 сентября 2018 )

Москва. Три вокзала-3

6-я серия - "Таможня дает добро"

После гитарного концерта Дробота, вернувшегося из отпуска, в кафе Параноича на путях найден труп посетителя кафе - работника таможенной службы Лиханова. При осмотре во рту Лиханова обнаружена свернутая долларовая купюра. Курировать расследование и контролировать действия оперов прислан строгий и принципиальный майор ФСБ Рябинин, которого удается нейтрализовать, узнав от него необходимую информацию с помощью обаяния Егориной и таланта профессионального собутыльника Котова. Опера выходят на след двух русских предпринимателей, ныне граждан Америки, которые дали Лиханову взятку за помощь при прохождении через границу партии некачественного мяса. Лиханов взял деньги, но груз все равно задержали, и за это предприниматели отомстили ему в стиле фильмов про мафию.
Москва. Три вокзала-3. 6-я серия - "Таможня дает добро"
+16

Мир сериала

Ошибка в расписании

После гитарного концерта Дробота, вернувшегося из отпуска, в кафе Параноича на путях найден труп посетителя кафе - работника таможенной службы Лиханова. При осмотре во рту Лиханова обнаружена свернутая долларовая купюра. Курировать расследование и контролировать действия оперов прислан строгий и принципиальный майор ФСБ Рябинин, которого удается нейтрализовать, узнав от него необходимую информацию с помощью обаяния Егориной и таланта профессионального собутыльника Котова.

Опера выходят на след двух русских предпринимателей, ныне граждан Америки, которые дали Лиханову взятку за помощь при прохождении через границу партии некачественного мяса. Лиханов взял деньги, но груз все равно задержали, и за это предприниматели отомстили ему в стиле фильмов про мафию.

Продолжительность

1 час (60 минут)

На других каналах
В ролях

Владимир Стеклов, Иван Оганесян, Алексей Булдаков, Максим Коновалов, Владимир Жеребцов, Андрей Фролов, Виктор Супрун, Дмитрий Блохин, Сергей Ларин, Андрей Бутин

Режиссер

Андрей Канивченко

Режиссеры

Рустам Уразаев

Производство
Форвард-фильм
Россия
2012

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Вторник 22:00
Москва. Три вокзала-3
6-я серия - "Таможня дает добро"
Канал «Мир сериала»

В это время была передача: