X

dvhab.ru / Телепрограмма / Сериал «МУР есть МУР-2»

МУР есть МУР-2

7-я серия

Настало время арестовывать Арефьева. Витюша-милиционер сообщил Смирнову, где находится в тайге его логово. Оказывается, Витюша заодно с бандитом Арефьевым. И привел он в лес Смирнова только для того, чтобы бандит убил вездесущего муровца. Но, к счастью, Смирнов заранее навел справки о молодом милиционере Викторе и к тому моменту уже знал, что Витюша - сынок первого секретаря крайкома партии, что он повязан и с секретарем райкома Георгием Федотовичем, и с управделами Лузавиным, которые давно и безнаказанно вывозят и распродают кедрачи, а затем сжигают делянки. С помощью Ромы Смирнов задержал Витюшу, "расколол" его, но до поселка довезти не сумел - Витюша выпрыгнул из газика под колеса идущей навстречу скотовозки и погиб.
МУР есть МУР-2. 7-я серия
+16

Мир сериала

Ошибка в расписании

Настало время арестовывать Арефьева. Витюша-милиционер сообщил Смирнову, где находится в тайге его логово. Оказывается, Витюша заодно с бандитом Арефьевым. И привел он в лес Смирнова только для того, чтобы бандит убил вездесущего муровца.

Но, к счастью, Смирнов заранее навел справки о молодом милиционере Викторе и к тому моменту уже знал, что Витюша - сынок первого секретаря крайкома партии, что он повязан и с секретарем райкома Георгием Федотовичем, и с управделами Лузавиным, которые давно и безнаказанно вывозят и распродают кедрачи, а затем сжигают делянки. С помощью Ромы Смирнов задержал Витюшу, "расколол" его, но до поселка довезти не сумел - Витюша выпрыгнул из газика под колеса идущей навстречу скотовозки и погиб.

Продолжительность

1 час (60 минут)

В ролях

Василий Мищенко, Евгений Сидихин, Дмитрий Брусникин, Владимир Николенко, Алексей Черных, Наталья Рогожкина, Александр Боровиков, Валерий Хлевинский, Эдуард Чекмазов, Юлия Чебакова, Владимир Тимофеев, Андрей Санатин, Ольга Карпович, Павел Сиротин, Николай Юшкевич

Ведущие

Роман Будников

Режиссер

Юрий Павлов

Производство
Кинокомпания "МакДос" при участии кинокомпании "Луч"
Россия
2005

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Пятница 17:00
МУР есть МУР-2
7-я серия
Канал «Мир сериала»

В это время будет передача: