X

dvhab.ru / Телепрограмма / Сериал «Журов-2»

Журов-2

16-я серия - "Розовый заяц", 2-я часть

Дочь Журова Лиза поражена, что на похороны якобы неизвестного пьяницы приезжает довольно известная певица Дина Булатникова. Она предлагает отцу проштудировать Интернет с целью отыскать ниточки, связывающие Савельева и певицу. Такие ниточки находятся. В 1989 году Сергей Савельев был председателем жюри на музыкальном конкурсе молодых талантов в Кемерове. Лиза вспоминает, что у нее есть друг Ричард, разбирающийся в музыке 80-х годов и знающий практически всех исполнителей того времени. Ершова показывает Журову свежую газету со статьей, озаглавленной "Новый бойфренд Дины Булатниковой", и с фотографией Журова в обнимку с певицей. Это скандал. Но Журов предлагает списать все на фотомонтаж, а ему помочь с информацией, кто такой Зимин Евгений Рудольфович. Следователи имеют много зацепок, но никаких доказательств того, что существует реальная группа, выписывающая одиноких москвичей из их квартир.
Журов-2. 16-я серия - "Розовый заяц", 2-я часть
+16

Мир сериала

Ошибка в расписании

Дочь Журова Лиза поражена, что на похороны якобы неизвестного пьяницы приезжает довольно известная певица Дина Булатникова. Она предлагает отцу проштудировать Интернет с целью отыскать ниточки, связывающие Савельева и певицу. Такие ниточки находятся. В 1989 году Сергей Савельев был председателем жюри на музыкальном конкурсе молодых талантов в Кемерове. Лиза вспоминает, что у нее есть друг Ричард, разбирающийся в музыке 80-х годов и знающий практически всех исполнителей того времени.

Ершова показывает Журову свежую газету со статьей, озаглавленной "Новый бойфренд Дины Булатниковой", и с фотографией Журова в обнимку с певицей. Это скандал. Но Журов предлагает списать все на фотомонтаж, а ему помочь с информацией, кто такой Зимин Евгений Рудольфович. Следователи имеют много зацепок, но никаких доказательств того, что существует реальная группа, выписывающая одиноких москвичей из их квартир.

Продолжительность

1 час 5 минут (65 минут)

В ролях

Игорь Ливанов, Андрей Панин, Олеся Судзиловская, Елена Сафонова, Юлия Рутберг, Виталий Кравченко, Андрей Карако, Валерий Зеленский, Борис Полунин, Игорь Злотников

Режиссер

Карен Оганесян

Производство
Централ Партнершип
Россия
2010

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Воскресенье 21:55
Журов-2
16-я серия - "Розовый заяц", 2-я часть
Канал «Мир сериала»

В это время была передача: