X

dvhab.ru / Телепрограмма / Детская передача «Ожившие картинки. Галилео» — в 22:00 ( 20 октября 2016 )

Ожившие картинки. Галилео

4-я и 5-я серии

Продолжение уже полюбившегося сериала "Ожившие картинки". Наши старые друзья вновь предлагают нам оглянуться вокруг и присмотреться повнимательней к привычным вещам. В новых сериях Серхио, Франческо и их друзья обнаруживают секретную лабораторию самого Галилео Галилея, но... в мультяшном виде! Великий ученый поведает нам о том, от каких привычек нам стоило бы отказаться, чтобы не нанести непоправимый вред нашей Планете. А в конце каждого эпизода Галилео продемонстрирует свои научные эксперименты, которые юные зрители смогут повторить у себя дома, но только в присутствии взрослых! Поэтому познайте веселый и увлекательный мир вместе с Галилео и его друзьями!
Ожившие картинки. Галилео. 4-я и 5-я серии
+6

Мультимания

Вторник (18 октября 2016)

22:10 на канале в тот же день →

Среда (19 октября 2016)

22:00 на канале в тот же день →

Четверг (20 октября 2016)

22:00 на канале в тот же день →

Пятница (21 октября 2016)

22:00 на канале в тот же день →

Суббота (22 октября 2016)

22:00 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Продолжение уже полюбившегося сериала "Ожившие картинки". Наши старые друзья вновь предлагают нам оглянуться вокруг и присмотреться повнимательней к привычным вещам. В новых сериях Серхио, Франческо и их друзья обнаруживают секретную лабораторию самого Галилео Галилея, но... в мультяшном виде! Великий ученый поведает нам о том, от каких привычек нам стоило бы отказаться, чтобы не нанести непоправимый вред нашей Планете.

А в конце каждого эпизода Галилео продемонстрирует свои научные эксперименты, которые юные зрители смогут повторить у себя дома, но только в присутствии взрослых! Поэтому познайте веселый и увлекательный мир вместе с Галилео и его друзьями!

Продолжительность

30 минут

Производство
Италия
2009

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Четверг 22:00
Ожившие картинки. Галилео
4-я и 5-я серии
Канал «Мультимания»

В это время была передача: