X

dvhab.ru / Телепрограмма / Телевизионный фильм «Иллюзионист»

Иллюзионист

Знаменитый и загадочный иллюзионист Эзинхайм когда-то был простым мальчишкой, который питал интерес к фокусам. Благодаря фокусам же этот мальчишка познакомился с местной герцогиней, и они влюбились друг в друга. Однако тогда им не позволили быть вместе. И мальчишка отправился в путешествие подальше от Австрии. Через пятнадцать лет после этих событий в Вене со своим шоу появляется талантливый фокусник. На одно из его представлений приезжает сам кронпринц со своей невестой - той самой герцогиней. Она вызывается помогать маэстро в одном из его номеров и узнает в нем своего давнего возлюбленного. Пораженный представлением кронпринц приглашает Эзинхайма к себе на прием. Похоже, Эзинхайму придется режиссировать свой главный в жизни трюк.
Иллюзионист
+12

Кино плюс

Ошибка в расписании

Знаменитый и загадочный иллюзионист Эзинхайм когда-то был простым мальчишкой, который питал интерес к фокусам. Благодаря фокусам же этот мальчишка познакомился с местной герцогиней, и они влюбились друг в друга. Однако тогда им не позволили быть вместе. И мальчишка отправился в путешествие подальше от Австрии. Через пятнадцать лет после этих событий в Вене со своим шоу появляется талантливый фокусник. На одно из его представлений приезжает сам кронпринц со своей невестой - той самой герцогиней.

Она вызывается помогать маэстро в одном из его номеров и узнает в нем своего давнего возлюбленного. Пораженный представлением кронпринц приглашает Эзинхайма к себе на прием. Похоже, Эзинхайму придется режиссировать свой главный в жизни трюк.

Продолжительность

1 час 55 минут (115 минут)

На других каналах
В ролях

Джессика Бил, Эдвард Нортон, Руфус Сьюэлл, Эдди Марсан, Джейк Вуд, Том Фишер, Аарон Джонсон, Пол Джаматти, Элинор Томлинсон

Композитор

Филип Гласс

Продюсер

Дэвид Левин, Брайан Коппельман, Майкл Лондон

Режиссер

Нил Бёргер

Сценарист

Нил Бёргер

Оператор

Дик Поуп

Производство
Bob Yari Productions, Bull's Eye Entertainment, Contagious Entertainment, Michael London Productions, Stillking Films
США, Чехия
2005