17:30 на канале в тот же день →
07:30 21:30 на канале в тот же день →
11:30 01:30 на канале в тот же день →
15:30 05:30 на канале в тот же день →
19:30 на канале в тот же день →
09:30 23:30 на канале в тот же день →
Шеф-повар Андрей Матюха убежден: на кухне важны дисциплина и чистота, трудолюбие и педантичность. Для него тарелка - это чистый холст, продукты - краски, а кухня - полигон для воплощения творческих идей. В его команде - творческие и амбициозные люди, готовые проявить себя в кулинарном деле. Он - генератор идей, способный держать в тонусе и вдохновлять свою команду каждый день. Но во главу угла он все-таки ставит любовь. И на собственном примере доказывает, что приготовление пищи - это настоящее искусство.
30 минут