X

dvhab.ru / Телепрограмма / Телевизионный фильм «Напролом»

Напролом

Орбитальная станция MS1 - крупнейшая космическая тюрьма, где в анабиозе содержатся тысячи опасных преступников. Ходят слухи, что над погруженными в искусственный сон узниками проводятся противозаконные эксперименты. С расследованием на станцию отправлена комиссия во главе с Эмили Уорнок, дочерью президента США. Неожиданно ситуация выходит из-под контроля, и вся станция оказывается захвачена уголовниками. Спецагент Сноу, несправедливо обвиненный в государственной измене, получает задание проникнуть в самую неприступную тюрьму во Вселенной и спасти Эмили. Это его единственный шанс вернуть себе доброе имя и получить свободу.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "TV1000 Action", расписание центральных каналов
Напролом
+16

TV1000 Action

Ошибка в расписании

Орбитальная станция MS1 - крупнейшая космическая тюрьма, где в анабиозе содержатся тысячи опасных преступников. Ходят слухи, что над погруженными в искусственный сон узниками проводятся противозаконные эксперименты. С расследованием на станцию отправлена комиссия во главе с Эмили Уорнок, дочерью президента США. Неожиданно ситуация выходит из-под контроля, и вся станция оказывается захвачена уголовниками.

Спецагент Сноу, несправедливо обвиненный в государственной измене, получает задание проникнуть в самую неприступную тюрьму во Вселенной и спасти Эмили. Это его единственный шанс вернуть себе доброе имя и получить свободу.

Продолжительность

1 час 50 минут (110 минут)

На других каналах
Сценарист

Люк Бессон, Стивен Ст. Леджер, Джеймс Мэтер

Продюсер

Люк Бессон, Марк Либерт, Лейла Смит

В ролях

Мэгги Грэйс, Винсент Риган, Петер Стормаре, Гай Пирс, Ленни Джеймс, Тим Плестер, Джозеф Гилган, Джеки Идо, Марк Танкерсли, Энн-Соленн Хатте

Режиссер

Джеймс Мэтерс, Стивен Ст. Леджер

Композитор

Александр Азария

Оператор

Джеймс Мэтер

Производство
Canal+, EuropaCorp
США, Франция
2011