X

dvhab.ru / Телепрограмма / Телевизионный фильм «К-19»

К-19

Разгар холодной войны, воды Северной Атлантики. Первая советская атомная подлодка с ядерными боеголовками на борту отрабатывает быстрое погружение. Вся команда работает на пределе возможностей, ведь получен приказ узнать, на что способна эта новейшая разработка. Отправляясь в плавание, все понимали, что идут на риск, но не знали, что под толщей холодных вод многих ждет верная смерть. 4 июля 1961 года в системе охлаждения реактора произошла авария. Экипаж должен был любой ценой остановить утечку радиации и предотвратить взрыв. Лишь героические действия русских подводников, пожертвовавших своими жизнями, спасли мир от катастрофы... Фильм основан на реальных событиях.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "TV1000 Action", расписание центральных каналов
К-19
+16

TV1000 Action

Ошибка в расписании

Разгар холодной войны, воды Северной Атлантики. Первая советская атомная подлодка с ядерными боеголовками на борту отрабатывает быстрое погружение. Вся команда работает на пределе возможностей, ведь получен приказ узнать, на что способна эта новейшая разработка. Отправляясь в плавание, все понимали, что идут на риск, но не знали, что под толщей холодных вод многих ждет верная смерть. 4 июля 1961 года в системе охлаждения реактора произошла авария. Экипаж должен был любой ценой остановить утечку радиации и предотвратить взрыв.

Лишь героические действия русских подводников, пожертвовавших своими жизнями, спасли мир от катастрофы... Фильм основан на реальных событиях.

Продолжительность

2 часа 5 минут (125 минут)

В ролях

Лев Прыгунов, Дональд Самптер, Харрисон Форд, Питер Сарсгаард, Кристиан Камарго, Джосс Эклэнд, Сэм Спруэлл, Лиам Нисон

Режиссер

Кэтрин Бигелоу

Продюсер

Кэтрин Бигелоу, Эдвард С. Фельдман, Сигуржон Сигватссон

Оператор

Джефф Кроненвет.

Композитор

Клаус Бадельт

Сценарист

Кристофер Кайл, Луис Наура

Производство
First Light Production, Intermedia Films, K-19 Film Production
Великобритания, Германия, США, Канада
2002