X

dvhab.ru / Телепрограмма / Телевизионный фильм «Заложник»

Заложник

Карьера одного из лучших полицейских Лос-Анджелеса Джеффа Телли в одночасье рухнула, когда в результате неудачной операции погибла молодая женщина с ребенком. Разжалованный, он уезжает в маленький провинциальный городок и служит там начальником полицейского участка. Получив сообщение о захвате заложников, Джефф понимает, что ему придется вновь использовать весь свой опыт эксперта-переговорщика. Беглые грабители держат под прицелом семью в стенах роскошного особняка. Но они не подозревают, что в доме, ставшем для них крепостью, таится опасный секрет, который очень дорог королю преступного мира Лос-Анджелеса. Мафиози угрожают похитить семью Джеффа, если он не будет играть по их правилам. Конечно, Джефф знает, как выторговать у смерти жизнь посторонних людей, но сумеет ли он теперь спасти тех, кто ему особенно дорог, проведя самую рискованную спасательную операцию в своей жизни?
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "TV1000 Action", расписание центральных каналов
Заложник
+16

TV1000 Action

Понедельник (22 ноября)

02:00 на канале в тот же день →

Вторник (23 ноября)

19:55 на канале в тот же день →

Воскресенье (28 ноября)

07:55 18:05 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Карьера одного из лучших полицейских Лос-Анджелеса Джеффа Телли в одночасье рухнула, когда в результате неудачной операции погибла молодая женщина с ребенком. Разжалованный, он уезжает в маленький провинциальный городок и служит там начальником полицейского участка. Получив сообщение о захвате заложников, Джефф понимает, что ему придется вновь использовать весь свой опыт эксперта-переговорщика. Беглые грабители держат под прицелом семью в стенах роскошного особняка.

Но они не подозревают, что в доме, ставшем для них крепостью, таится опасный секрет, который очень дорог королю преступного мира Лос-Анджелеса. Мафиози угрожают похитить семью Джеффа, если он не будет играть по их правилам. Конечно, Джефф знает, как выторговать у смерти жизнь посторонних людей, но сумеет ли он теперь спасти тех, кто ему особенно дорог, проведя самую рискованную спасательную операцию в своей жизни?

Продолжительность

1 час 55 минут (115 минут)

В ролях

Джонатан Такер, Брюс Уиллис, Кевин Поллак, Бен Фостер, Джимми Беннетт, Мишель Хорн, Маршалл Олман, Серена Скотт Томас, Румер Уиллис

Режиссер

Флоран Эмилио Сири

Композитор

Александр Деспла

Сценарист

Даг Ричардсон, Роберт Крэйз

Оператор

Джованни Фьоре Кольтеллаччи

Продюсер

Арнольд Рифкин, Марк Гордон

Производство
Miramax Films, Hostage GmbH, Cheyenne Enterprises, Stratus Film Co.
США, Германия
2005

Ошибка в расписании
Воскресенье 18:05
Заложник
Канал «TV1000 Action»

В это время была передача: