X

dvhab.ru / Телепрограмма / Познавательная передача «"Живая еда" с Сергеем Малозёмовым"» — в 11:00 ( 18 мая 2024 )

"Живая еда" с Сергеем Малозёмовым"

Выпуск от 18 мая

Сливочные, творожные, плавленые: в чём разница между сырными намазками, почему в их составе много непонятного и есть ли среди ингредиентов что-то реально опасное - в новом выпуске команда программы взвесит все плюсы и минусы сырных намазок на научных весах! Также зрителям расскажут новости из мира пищевых наук: как магазины заставляют нас толстеть, а брокколи спасает от инсулина, и удивительные разработки российских учёных - из коры и барбариса. Традиционно Сергей Малозёмов приготовит "Рецепт недели" - капустную лазанью. А ещё в выпуске проведут эксперимент и выяснят, сколько сахара содержится в сладких вариантах холодного кофе, умеет ли он охлаждать, что интересного придумали в Греции и что готовят в российских кофейнях.
Эта передача давно завершилась, но на этой неделе будет ещё - в субботу (08 июня) в 11:00 на телеканале "НТВ"
"Живая еда" с Сергеем Малозёмовым". Выпуск от 18 мая
+12

НТВ

Суббота (18 мая)

11:00 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Сливочные, творожные, плавленые: в чём разница между сырными намазками, почему в их составе много непонятного и есть ли среди ингредиентов что-то реально опасное - в новом выпуске команда программы взвесит все плюсы и минусы сырных намазок на научных весах! Также зрителям расскажут новости из мира пищевых наук: как магазины заставляют нас толстеть, а брокколи спасает от инсулина, и удивительные разработки российских учёных - из коры и барбариса. Традиционно Сергей Малозёмов приготовит "Рецепт недели" - капустную лазанью.

А ещё в выпуске проведут эксперимент и выяснят, сколько сахара содержится в сладких вариантах холодного кофе, умеет ли он охлаждать, что интересного придумали в Греции и что готовят в российских кофейнях.

Продолжительность

1 час (60 минут)

Ведущие

Сергей Малоземов

Производство
Россия
2024