X

dvhab.ru / Телепрограмма / Сериал «Золотой запас»

Золотой запас

12-я серия

Шеремет и Андрей оказываются в плавилке, где их поначалу принимают за врагов. Ситуацию спасает Бронников. Он просит Шеремета привести из города подмогу. Мезенцев обращается за помощью к криминальным авторитетам. К руднику отправляется новый бандитский отряд. В городе Андрей идет в полицию, но ему не верят. Там он узнает, что случилось с Ариной, и мчится в больницу. О визите Андрея становится известно Казарину - беглецы вынуждены спрятаться. На руднике восставшие отстреливаются золотыми пулями. Петрович решает срочно захватить плавилку. Бронников решает вместе с людьми и оставшимся золотом перебраться в барак к шахтерам. Во время перехода убивают Старого зека. Петрович и Бронников заключают временное перемирие, каждый надеется придумать какой-нибудь выход. Арина рассказывает Андрею о произошедшем и о том, что Дашу отвезли в особняк к Вадиму Ильичу. Шеремет и Андрей освобождают девушку. На руднике Бронников рассказывает Али, Хайрулло и остальными историю из своей юности о Сашке Уразметове, с которым он служил в Афганистане. Сашка, который казался неплохим парнем, на самом деле занимался вывозом наркотиков под видом "груза 200". Даша идет в ФСБ и рассказывает обо всем, что произошло. На рудник отправляется отряд спецназа. Шеремет отбывает с ними. Андрей остается с Ариной в городе. Спецназ штурмом берет рудник. Все освобождены, но Петровичу удается сбежать. Рудник взрывают. Казарин помогает Мезенцеву скрыться. Бронников, Али и Шеремет в городе. Бронников сообщает всю известную ему информацию о Мезенцеве, руднике и золоте. Рассказывает он и о золотой жиле, найденной его отцом. Жизнь Хайрулло вне опасности. Даша приходит к Бронникову. Она рассказывает правду о себе и Мезенцеве, Сергей ее прощает. В городе начинается операция по ликвидации остатков банды Мезенцева и поиску самого Мезенцева и Петровича. Мезенцев тем временем уговаривает сына уехать с ним. Андрей отказывается из-за Арины. Тогда Мезенцев приказывает ввести девушке смертельную дозу наркотиков. Появление Андрея спасает ей жизнь. От Даши Бронников и Шеремет узнают, что Казарин - человек Мезенцева. За ним устанавливают наблюдение. Он едет на конспиративную квартиру МВД, где скрываются Мезенцев и Петрович. Казарин привозит им новые документы. Бандиты успевают скрыться. С помощью Андрея удается выявить возможные места хранения золота, но засада ничего не дает. Бронников догадывается, что у Петровича - бывшего военного - могут быть связи на военных складах. Именно там он с Шереметом застает Мезенцева, передающего ящики золота бандитам ... В это время появляется Али, убивает Мезенцева и требует отдать золото ему...
Золотой запас. 12-я серия
+16

НТВ

Ошибка в расписании

Шеремет и Андрей оказываются в плавилке, где их поначалу принимают за врагов. Ситуацию спасает Бронников. Он просит Шеремета привести из города подмогу. Мезенцев обращается за помощью к криминальным авторитетам. К руднику отправляется новый бандитский отряд.

В городе Андрей идет в полицию, но ему не верят. Там он узнает, что случилось с Ариной, и мчится в больницу. О визите Андрея становится известно Казарину - беглецы вынуждены спрятаться.

На руднике восставшие отстреливаются золотыми пулями. Петрович решает срочно захватить плавилку.

Бронников решает вместе с людьми и оставшимся золотом перебраться в барак к шахтерам. Во время перехода убивают Старого зека. Петрович и Бронников заключают временное перемирие, каждый надеется придумать какой-нибудь выход.

Арина рассказывает Андрею о произошедшем и о том, что Дашу отвезли в особняк к Вадиму Ильичу. Шеремет и Андрей освобождают девушку.

На руднике Бронников рассказывает Али, Хайрулло и остальными историю из своей юности о Сашке Уразметове, с которым он служил в Афганистане.

Сашка, который казался неплохим парнем, на самом деле занимался вывозом наркотиков под видом "груза 200".

Даша идет в ФСБ и рассказывает обо всем, что произошло. На рудник отправляется отряд спецназа. Шеремет отбывает с ними. Андрей остается с Ариной в городе. Спецназ штурмом берет рудник. Все освобождены, но Петровичу удается сбежать. Рудник взрывают.

Казарин помогает Мезенцеву скрыться. Бронников, Али и Шеремет в городе. Бронников сообщает всю известную ему информацию о Мезенцеве, руднике и золоте.

Рассказывает он и о золотой жиле, найденной его отцом.

Жизнь Хайрулло вне опасности. Даша приходит к Бронникову. Она рассказывает правду о себе и Мезенцеве, Сергей ее прощает.

В городе начинается операция по ликвидации остатков банды Мезенцева и поиску самого Мезенцева и Петровича. Мезенцев тем временем уговаривает сына уехать с ним. Андрей отказывается из-за Арины. Тогда Мезенцев приказывает ввести девушке смертельную дозу наркотиков. Появление Андрея спасает ей жизнь.

От Даши Бронников и Шеремет узнают, что Казарин - человек Мезенцева.

За ним устанавливают наблюдение. Он едет на конспиративную квартиру МВД, где скрываются Мезенцев и Петрович. Казарин привозит им новые документы. Бандиты успевают скрыться.

С помощью Андрея удается выявить возможные места хранения золота, но засада ничего не дает. Бронников догадывается, что у Петровича - бывшего военного - могут быть связи на военных складах. Именно там он с Шереметом застает Мезенцева, передающего ящики золота бандитам ...

В это время появляется Али, убивает Мезенцева и требует отдать золото ему...

Продолжительность

1 час (60 минут)

Режиссер

Мурад Алиев, Дмитрий Матов

В ролях

Игорь Волков, Сейдулла Молдаханов, Игорь Савочкин, Михаил Хмуров, Сергей Беляев, Андрей Заводюк, Михаил Мамаев, Елена Шамова, Лилия Мэй, Асланшо Рахматуллоев, Фарид Рахматуллоев

Производство
ООО "Леан-М", ООО ПЦ "Браво"
Россия
2012

Ошибка в расписании
Четверг 02:20
Золотой запас
12-я серия
Канал «НТВ»

В это время была передача: