X

dvhab.ru / Телепрограмма / Сериал «Пасечник»

Пасечник

У Глеба (Анатолий Журавлёв) была репутация одного из самых успешных следователей МУРа, пока однажды во время операции он не "словил" бандитскую пулю. Врачи не смогли ее извлечь, и она осталась внутри... прямо под сердцем, превратившись в бомбу замедленного действия, которая могла "рвануть" в любой момент. Глеба "выставили" из органов по состоянию здоровья... Ведь никому не нужен опер, которому приходится следить за собственным пульсом и которому запрещено перенапрягаться на работе! И семьи у Глеба не было. Жена его бросила несколько лет назад. Ничего в городе его больше не держало. Вот он и сбежал из опостылевшей Москвы в деревню - к своему деду Макарычу. Наконец-то Глеб нашёл то самое место на Земле, где можно начать все заново - с нуля. Так крутой столичный мент стал вдруг тихим неприметным деревенским пасечником. Но не тут-то было... Серия загадочных убийств потрясла жителей близлежащих деревень. Все силы местной полиции были брошены на поимку маньяка. И тут снова пригодился Глеб с его незаменимым опытом и сыскным талантом... Денис Карышев (креативный продюсер): "С "Пасечником" произошла занятная метаморфоза. Проект серьезно видоизменился уже в ходе написания сценария. Изначально он задумывался, как современный "Анискин", а в результате получился как деревенский "Крепкий орешек". В итоге хочется верить, что зритель от этого только выиграл..."
Пасечник
+16

НТВ

Ошибка в расписании

У Глеба (Анатолий Журавлёв) была репутация одного из самых успешных следователей МУРа, пока однажды во время операции он не "словил" бандитскую пулю. Врачи не смогли ее извлечь, и она осталась внутри... прямо под сердцем, превратившись в бомбу замедленного действия, которая могла "рвануть" в любой момент. Глеба "выставили" из органов по состоянию здоровья... Ведь никому не нужен опер, которому приходится следить за собственным пульсом и которому запрещено перенапрягаться на работе! И семьи у Глеба не было. Жена его бросила несколько лет назад.

Ничего в городе его больше не держало. Вот он и сбежал из опостылевшей Москвы в деревню - к своему деду Макарычу. Наконец-то Глеб нашёл то самое место на Земле, где можно начать все заново - с нуля. Так крутой столичный мент стал вдруг тихим неприметным деревенским пасечником. Но не тут-то было... Серия загадочных убийств потрясла жителей близлежащих деревень. Все силы местной полиции были брошены на поимку маньяка. И тут снова пригодился Глеб с его незаменимым опытом и сыскным талантом...

Денис Карышев (креативный продюсер): "С "Пасечником" произошла занятная метаморфоза. Проект серьезно видоизменился уже в ходе написания сценария. Изначально он задумывался, как современный "Анискин", а в результате получился как деревенский "Крепкий орешек". В итоге хочется верить, что зритель от этого только выиграл..."

Продолжительность

2 часа 25 минут (145 минут)

В ролях

Иван Агапов, Анастасия Панина, Анатолий Журавлев, Любовь Селютина, Александр Носик, Леонид Окунев, Сергей Быстрицкий, Сергей Шарифуллин, Павел Мисаилов, Иван Шмаков

Производство
ООО "Студия Анкор Фильм"
Россия
2015

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Понедельник 02:35
Пасечник
Канал «НТВ»

В это время будет передача: