X

dvhab.ru / Телепрограмма / Сериал «Улицы разбитых фонарей»

Улицы разбитых фонарей

Обида. Генетика

"Обида" В своей постели обнаружен задушенным бизнесмен Терехин. Соседка видела, как из квартиры выбегала девица. В квартире сыщики находят ампулу из-под клофелина. Девицу удается быстро разыскать, но она утверждает, что появилась, когда хозяин квартиры был уже мертв. Удается раскопать архив многолетней давности, когда Терехин проходил свидетелем по делу об ограблении, причем, сначала как соучастник, но потом ему удалось как-то убедить следователя перевести его со скамьи подсудимых на скамью для свидетелей. Эта деталь и становится решающей в розыске убийцы. "Генетика" Во взорванной машине находят обгоревший труп. Удается не только установить личность погибшего, но и то, что он был наемным убийцей. Расследование приводит оперативников к возможному заказчику, но заходит в тупик - никто из фигурантов не причастен к устранению киллера. Выручают сыщиков эксперты, установившие того, кто изготавливал взрывное устройство.
Улицы разбитых фонарей. Обида. Генетика
+16

НТВ

Понедельник (15 октября)

11:10 на канале в тот же день →

Вторник (16 октября)

11:10 на канале в тот же день →

Четверг (18 октября)

11:10 на канале в тот же день →

Пятница (19 октября)

10:20 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

"Обида"

В своей постели обнаружен задушенным бизнесмен Терехин. Соседка видела, как из квартиры выбегала девица. В квартире сыщики находят ампулу из-под клофелина. Девицу удается быстро разыскать, но она утверждает, что появилась, когда хозяин квартиры был уже мертв. Удается раскопать архив многолетней давности, когда Терехин проходил свидетелем по делу об ограблении, причем, сначала как соучастник, но потом ему удалось как-то убедить следователя перевести его со скамьи подсудимых на скамью для свидетелей.

Эта деталь и становится решающей в розыске убийцы.

"Генетика"

Во взорванной машине находят обгоревший труп. Удается не только установить личность погибшего, но и то, что он был наемным убийцей. Расследование приводит оперативников к возможному заказчику, но заходит в тупик - никто из фигурантов не причастен к устранению киллера. Выручают сыщиков эксперты, установившие того, кто изготавливал взрывное устройство.

Продолжительность

1 час 50 минут (110 минут)

На других каналах
В ролях

Юрий Кузнецов, Александр Лыков, Александр Половцев, Михаил Трухин, Виктор Бычков, Андрей Краско, Алексей Нилов, Сергей Селин, Анна Молчанова, Александр Тютрюмов, Евгений Сиротин, Евгений Прицкер

Режиссеры

Игорь Москвитин, Искандер Хамраев, Дмитрий Светозаров, Кирилл Капица, Александр Рогожкин, Виктор Бутурлин, Евгений Татарский, Андрей Щепочкин

Производство
Новый Русский Сериал
Россия
1997

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Вторник 11:10
Улицы разбитых фонарей
Обида. Генетика
Канал «НТВ»

В это время будет передача: