X

dvhab.ru / Телепрограмма / Сериал «ППС»

ППС

Территория

В доме, где проживает сержант Дубров, совершено убийство трижды судимого Красавина, мелкого торговца наркотиками. Так получилось, что милицию пришлось вызывать самому Дуброву, о чем он очень скоро пожалел, так как вынужден был объясняться с майором из Службы собственной безопасности. Экипаж "семерочки" не может допустить несправедливости по отношению к своему коллеге, и за дело берутся их друзья и коллеги оперативники. Первым делом необходимо допросить Светлану, проживающую в том же доме и влюбленную в Красавина, но внезапно на пути оперативников возникает местный участковый Дроздов, крайне агрессивно настроенный. Он не только отказывается сотрудничать с представителями другого отделения, но и угрожает им. Вскоре погибает наркодилер Сорокин. Известно, что он "работал" вместе с Красавиным. Расследование продвигается медленно, Светлана прячется у своей подружки, а Дуброву как воздух нужны ее показания. И как только девушка перестает прятаться, все встает на свои места...
ППС. Территория
+16

НТВ

Ошибка в расписании

В доме, где проживает сержант Дубров, совершено убийство трижды судимого Красавина, мелкого торговца наркотиками. Так получилось, что милицию пришлось вызывать самому Дуброву, о чем он очень скоро пожалел, так как вынужден был объясняться с майором из Службы собственной безопасности. Экипаж "семерочки" не может допустить несправедливости по отношению к своему коллеге, и за дело берутся их друзья и коллеги оперативники.

Первым делом необходимо допросить Светлану, проживающую в том же доме и влюбленную в Красавина, но внезапно на пути оперативников возникает местный участковый Дроздов, крайне агрессивно настроенный. Он не только отказывается сотрудничать с представителями другого отделения, но и угрожает им. Вскоре погибает наркодилер Сорокин. Известно, что он "работал" вместе с Красавиным. Расследование продвигается медленно, Светлана прячется у своей подружки, а Дуброву как воздух нужны ее показания.

И как только девушка перестает прятаться, все встает на свои места...

Продолжительность

40 минут

В ролях

Борис Галкин, Андрей Кузнецов, Александр Большаков, Роман Агеев, Игорь Вуколов, Александр Мосолов, Михаил Володин

Продюсер

Сергей Щеглов, Инесса Юрченко

Режиссеры

Виктор Татарский

Оператор

Андрей Иванов

Производство
Триикс Медиа
Россия
2010

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Вторник 02:20
ППС
Территория
Канал «НТВ»

В это время будет передача: