X

dvhab.ru / Телепрограмма / Сериал «ППС» — в 03:05 ( 25 сентября 2019 )

ППС

Заказ

Двое угонщиков - Ворона и Наиль - воруют машину под заказ, убив при этом ее водителя и расстреляв экипаж ППС. Выясняется, что угнанная машина принадлежит Ильину. Бугров узнает о том, что у Сергеева был конфликт с убитыми постовыми и его подозревают в причастности к убийству. Ильин требует, чтобы Рокотов устранил его конкурента Алехина, получившего выгодный подряд на строительство. Рокотов поручает Бугрову найти человека, подставившего Алехина. Бугров обращается к Сергееву, обещая снять с него подозрение в убийстве, но Сергеев категорически отказывается. Дубров, Лукин, Слонов и Мурашов решают помочь Сергееву найти убийц постовых.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "НТВ", расписание центральных каналов
ППС. Заказ
+16

НТВ

Ошибка в расписании

Двое угонщиков - Ворона и Наиль - воруют машину под заказ, убив при этом ее водителя и расстреляв экипаж ППС. Выясняется, что угнанная машина принадлежит Ильину. Бугров узнает о том, что у Сергеева был конфликт с убитыми постовыми и его подозревают в причастности к убийству. Ильин требует, чтобы Рокотов устранил его конкурента Алехина, получившего выгодный подряд на строительство. Рокотов поручает Бугрову найти человека, подставившего Алехина.

Бугров обращается к Сергееву, обещая снять с него подозрение в убийстве, но Сергеев категорически отказывается. Дубров, Лукин, Слонов и Мурашов решают помочь Сергееву найти убийц постовых.

Продолжительность

40 минут

В ролях

Борис Галкин, Андрей Кузнецов, Александр Большаков, Роман Агеев, Игорь Вуколов, Александр Мосолов, Михаил Володин

Продюсер

Сергей Щеглов, Инесса Юрченко

Режиссеры

Виктор Татарский

Оператор

Андрей Иванов

Производство
Триикс Медиа
Россия
2010

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Четверг 03:05
ППС
Заказ
Канал «НТВ»

В это время была передача: