X

dvhab.ru / Телепрограмма / Сериал «Перевозчик»

Перевозчик

"Проводник", 3-я и 4-я серии

3-я серия. Эпидемия разрастается. Из деревни удается вырваться в город одной из сектанток с больной дочкой. Она отправляется к матери, которая оказывается соседкой Лианы Николаевны - бывшей тещи Грановского. Это становится известно Грановскому, он понимает, что его сын находится в смертельной опасности. Ему срочно нужна сыворотка, ради нее он вступает в схватку с бандитами Седого. 4-я серия. Свидетелями разборки Грановского с бандитами Седого становятся Шелест и Малиневич. Понимая, что Малиневич может докопаться до истины и сдать его, Шелест убивает коллегу, инсценируя его смерть в перестрелке с бандитами, и обвиняет в этом Грановского.
Перевозчик. "Проводник", 3-я и 4-я серии
+16

НТВ

Ошибка в расписании

3-я серия.

Эпидемия разрастается. Из деревни удается вырваться в город одной из сектанток с больной дочкой. Она отправляется к матери, которая оказывается соседкой Лианы Николаевны - бывшей тещи Грановского. Это становится известно Грановскому, он понимает, что его сын находится в смертельной опасности. Ему срочно нужна сыворотка, ради нее он вступает в схватку с бандитами Седого.

4-я серия.

Свидетелями разборки Грановского с бандитами Седого становятся Шелест и Малиневич.

Понимая, что Малиневич может докопаться до истины и сдать его, Шелест убивает коллегу, инсценируя его смерть в перестрелке с бандитами, и обвиняет в этом Грановского.

Продолжительность

1 час 34 минуты (94 минуты)

В ролях

Денис Рожков, Алексей Комашко, Игорь Баголей, Василий Шмаков, Алексей Матошин, Полина Тузовская, Зоя Кузьмина, Николай Козак

Сценарист

Максим Есаулов, Денис Лапытов

Режиссер

Сергей Полянский

Оператор

Сергей Кулишенко

Производство
ООО "Центр кинопроизводства"(с) ООО "Форвард-Фильм"
Россия
2014