X

dvhab.ru / Телепрограмма / Сериал «Лесник» — в 10:20 ( 15 мая 2017 )

Лесник

"Принц", 1-я и 2-я серии

В райцентре убит директор ресторана Давыдовский. Подозрение падает на двух поставщиков деликатесной продукции - негра Замбу Бапото и Ивана Бирюкова. Именно они поставляли в ресторан мясо страусов. Но Дронов, прибыв на место преступления, понимает, что выстрел сделан снайпером с дальнего расстояния, и поставщики не убийцы, а свидетели преступления. Бапото и Бирюкова объявляют в розыск. Но Замбу и Ивана ищут не только полицейские. В их поимке заинтересованы члены преступной группировки. И выстрел, который сделал наемный снайпер Рогачев, предназначался не Давыдовскому, а Замбе... В Ольховку приезжает киллер Рогачев с бандитами. Они показывают Тулову удостоверения ФСБ и сообщают о том, что в Ольховке скрывается опасный преступник Замба Бапото, которого разыскивает Интерпол. Тулов старается помочь "органам" и выводит бандитов на Замбу. Но Замбе удается сбежать в лес. Тулов обязывает Зубова сопровождать липовых полицейских в лесу для поимки Замбы. Бандиты и Зубов ловят Замбу в лесу. Рогачев, войдя в доверие к Зубову, велит бандитам отвезти Замбу в райцентр, а сам намеривается убить Зубова, чтобы не оставлять свидетелей. Но Зубов одолевает Рогачева и распутывает эту историю. Он спасает Замбу, который действительно оказывается единственным наследником королевской семьи Бапото.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "НТВ", расписание центральных каналов
Лесник. "Принц", 1-я и 2-я серии
+16

НТВ

Понедельник (15 мая 2017)

10:20 на канале в тот же день →

Вторник (16 мая 2017)

10:20 на канале в тот же день →

Среда (17 мая 2017)

10:20 на канале в тот же день →

Четверг (18 мая 2017)

10:20 на канале в тот же день →

Пятница (19 мая 2017)

10:20 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

В райцентре убит директор ресторана Давыдовский. Подозрение падает на двух поставщиков деликатесной продукции - негра Замбу Бапото и Ивана Бирюкова. Именно они поставляли в ресторан мясо страусов. Но Дронов, прибыв на место преступления, понимает, что выстрел сделан снайпером с дальнего расстояния, и поставщики не убийцы, а свидетели преступления. Бапото и Бирюкова объявляют в розыск. Но Замбу и Ивана ищут не только полицейские. В их поимке заинтересованы члены преступной группировки.

И выстрел, который сделал наемный снайпер Рогачев, предназначался не Давыдовскому, а Замбе... В Ольховку приезжает киллер Рогачев с бандитами. Они показывают Тулову удостоверения ФСБ и сообщают о том, что в Ольховке скрывается опасный преступник Замба Бапото, которого разыскивает Интерпол. Тулов старается помочь "органам" и выводит бандитов на Замбу. Но Замбе удается сбежать в лес. Тулов обязывает Зубова сопровождать липовых полицейских в лесу для поимки Замбы. Бандиты и Зубов ловят Замбу в лесу.

Рогачев, войдя в доверие к Зубову, велит бандитам отвезти Замбу в райцентр, а сам намеривается убить Зубова, чтобы не оставлять свидетелей. Но Зубов одолевает Рогачева и распутывает эту историю. Он спасает Замбу, который действительно оказывается единственным наследником королевской семьи Бапото.

Продолжительность

1 час 40 минут (100 минут)

Режиссеры

Максим Кубринский, Сергей Виноградов, Владимир Виноградов, Михаил Вассербаум, Владимир Нахабцев

В ролях

Олег Штефанко, Анна Большова, Алексей Булдаков, Александр Цуркан, Дарья Повереннова, Полина Рахленко, Владимир Зайцев, Михаил Васьков, Анатолий Котенёв, Юлия Куварзина, Владимир Тимофеев, Вадим Александров, Николай Сморчков, Вера Пересветова, Наталья Санько, Михаил Солодко

Производство
Телекомпания "Мостелефильм" по заказу телеканала "НТВ"
Россия
2012

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Понедельник 10:20
Лесник
"Принц", 1-я и 2-я серии
Канал «НТВ»

В это время была передача: