X

dvhab.ru / Телепрограмма / Телевизионный фильм «Смертные грехи» — в 02:15 ( 30 октября 2020 )

Смертные грехи

Дэвид Кит назначается шерифом в глухой городок и начинает расследовать самоубийство в старинной католической школе для девочек. Вскоре ему становится ясно, что это не самоубийство, а убийство и не единственное. Уже при нем совершается еще целый ряд убийств среди девочек, которые "грешили". В этим местах ходят слухи о старой матери-настоятельнице, которая давно умерла, но тем не менее находится здесь, среди живых. Некоторые даже ее как будто видели. Подозрение падает на учителя латыни, уже имевшего сексуальный опыт с ученицами на предыдущем месте работы, но после того, как новое убийство совершается после его самобуийства, даже мне стало ясно, что дело закрывать рано. Сценаристы Джон Лэнгли и Малколм Барбур держат зрителя в напряжении до самого конца. Кровь тонкими ручьями протекает по изможденному лицу Девы Марии, воссоединяясь в один порочный поток, наполняя бессмертную душу неискупимыми грехами.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "РЕН ТВ", расписание центральных каналов
Смертные грехи
+16

РЕН ТВ

Пятница (30 октября)

02:15 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Дэвид Кит назначается шерифом в глухой городок и начинает расследовать самоубийство в старинной католической школе для девочек. Вскоре ему становится ясно, что это не самоубийство, а убийство и не единственное. Уже при нем совершается еще целый ряд убийств среди девочек, которые "грешили". В этим местах ходят слухи о старой матери-настоятельнице, которая давно умерла, но тем не менее находится здесь, среди живых. Некоторые даже ее как будто видели.

Подозрение падает на учителя латыни, уже имевшего сексуальный опыт с ученицами на предыдущем месте работы, но после того, как новое убийство совершается после его самобуийства, даже мне стало ясно, что дело закрывать рано. Сценаристы Джон Лэнгли и Малколм Барбур держат зрителя в напряжении до самого конца. Кровь тонкими ручьями протекает по изможденному лицу Девы Марии, воссоединяясь в один порочный поток, наполняя бессмертную душу неискупимыми грехами.

Продолжительность

1 час 35 минут (95 минут)

В ролях

Алисса Милано, Хейди Ленхарт, Терри Дэвид Маллиган, Памела Перри, Корри Кларк, Питер Хэнлон

Режиссер

Майкл Робисан

Производство
Канада, США

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Суббота 02:15
Смертные грехи
Канал «РЕН ТВ»

В это время была передача: