X

dvhab.ru / Телепрограмма / Сериал «Игра престолов» — в 06:20 ( 31 мая 2020 )

Игра престолов

Серсея пытается править Вестеросом, несмотря на то, что союзников у неё не осталось. В Речных Землях начинается борьба за Риверран после смерти лорда Близнецов Уолдера Фрея, а также продолжаются сюжетные линии Бриенны Тарт, Сандора Клигана и Братства Без Знамён. Теон и Яра Грейджой вместе с Дейенерис Таргариен собираются уничтожить Эурона Грейджоя. Оленна Тирелл, заключив союз с Элларией Сэнд, Варисом и Дейенерис Таргариен, намерена отомстить Серсее Ланнистер, уничтожившей её семью. Джон Сноу готовится к сражению с Иными. Сэмвелл Тарли в Цитадели Староместа проходит обучение, чтобы стать мейстером. После победы Дейенерис над Сынами Гарпии в Заливе Работорговцев Даарио Нахарис управляет Миэрином, Тирион Ланнистер отправляется в Вестерос вместе с Дейенерис, Варисом, Теоном и Ярой Грейджоями, а Джорах Мормонт пытается излечиться от серой хвори. Бран Старк и Мира Рид, узнав о том, что Джон Сноу является сыном Лианны Старк и Рейегара Таргариена, отправляются на Юг.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "РЕН ТВ", расписание центральных каналов
Игра престолов
+16

РЕН ТВ

Воскресенье (31 мая)

06:20 14:40 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Серсея пытается править Вестеросом, несмотря на то, что союзников у неё не осталось. В Речных Землях начинается борьба за Риверран после смерти лорда Близнецов Уолдера Фрея, а также продолжаются сюжетные линии Бриенны Тарт, Сандора Клигана и Братства Без Знамён. Теон и Яра Грейджой вместе с Дейенерис Таргариен собираются уничтожить Эурона Грейджоя. Оленна Тирелл, заключив союз с Элларией Сэнд, Варисом и Дейенерис Таргариен, намерена отомстить Серсее Ланнистер, уничтожившей её семью. Джон Сноу готовится к сражению с Иными.

Сэмвелл Тарли в Цитадели Староместа проходит обучение, чтобы стать мейстером. После победы Дейенерис над Сынами Гарпии в Заливе Работорговцев Даарио Нахарис управляет Миэрином, Тирион Ланнистер отправляется в Вестерос вместе с Дейенерис, Варисом, Теоном и Ярой Грейджоями, а Джорах Мормонт пытается излечиться от серой хвори. Бран Старк и Мира Рид, узнав о том, что Джон Сноу является сыном Лианны Старк и Рейегара Таргариена, отправляются на Юг.

Продолжительность

8 часов 20 минут (500 минут)

На других каналах
В ролях

Питер Динклэйдж, Индира Варма, Николай Костер-Вальдау, Рори Макканн, Кэрис ван Хаутен, Эмилия Кларк, Эйден Гиллен, Кит Харингтон, Софи Тернер, Лина Хиди, Лиам Каннингем, Натали Эммануэль

Режиссер

Джереми Подесва, Марк Майлод, Алан Тейлор, Мэтт Шекман

Производство
HBO, Northern Ireland Screen
США, Северная Ирландия
2017

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Воскресенье 06:20
Игра престолов
Канал «РЕН ТВ»

В это время была передача: