X

dvhab.ru / Телепрограмма / Детская передача «Куми-Куми»

Куми-Куми

10-я серия

Куми-Куми - это волшебный мир с красочными ландшафтами, где обитают фантастические существа - племена Юми, Шуми и Джуми. Каждое племя считает своих соседей чудаками, поэтому они не ищут контактов друг с другом, хоть и говорят на одном "тарабарском" языке, интуитивно понятном каждому. Герои сериала - Джуга, Юси и Шумадан - представители разных племён. Несмотря на разные характеры и сложные отношения между их племенами, они очень дружны. В каждой серии кто-то из друзей попадает в переделку, выпутываться из которой приходится всем вместе. Часто ситуация осложняется ещё и тем, что Джуга и Шумадан влюблены в Юси. Отличительной чертой мультсериала является почти полное отсутствие диалогов. Герои разговаривают на выдуманном куми-языке, который понятен абсолютно всем детям и некоторым взрослым. Проект способствует развитию фантазии и образного мышления у детей. Своеобразный юмор, яркая графика и зажигательные мелодии мультсериала "Куми-Куми" поднимут настроение любому зрителю.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "TiJi", расписание центральных каналов
Куми-Куми. 10-я серия

TiJi

Понедельник (07 января)

03:35 на канале в тот же день →

Вторник (08 января)

03:36 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Куми-Куми - это волшебный мир с красочными ландшафтами, где обитают фантастические существа - племена Юми, Шуми и Джуми. Каждое племя считает своих соседей чудаками, поэтому они не ищут контактов друг с другом, хоть и говорят на одном "тарабарском" языке, интуитивно понятном каждому. Герои сериала - Джуга, Юси и Шумадан - представители разных племён. Несмотря на разные характеры и сложные отношения между их племенами, они очень дружны. В каждой серии кто-то из друзей попадает в переделку, выпутываться из которой приходится всем вместе.

Часто ситуация осложняется ещё и тем, что Джуга и Шумадан влюблены в Юси. Отличительной чертой мультсериала является почти полное отсутствие диалогов. Герои разговаривают на выдуманном куми-языке, который понятен абсолютно всем детям и некоторым взрослым. Проект способствует развитию фантазии и образного мышления у детей. Своеобразный юмор, яркая графика и зажигательные мелодии мультсериала "Куми-Куми" поднимут настроение любому зрителю.

Продолжительность

11 минута

Режиссеры

Святослав Ушаков, Владимир Пономарёв, Валерий Коноплев

Режиссер

Артур Меркулов

Производство
Студия "Toonbox", продюсерский центр "Рики"
Россия
2016

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Среда 03:36
Куми-Куми
10-я серия
Канал «TiJi»

В это время была передача: