X

dvhab.ru / Телепрограмма / Телевизионный фильм «Как же быть сердцу-2»

Как же быть сердцу-2

Анна совсем недавно потеряла дочь, которая теперь живет в другой семье. Материнское сердце с трудом справляется с этой утратой. Неужели самые близкие люди на свете никогда больше не будут вместе? Не в силах больше оставаться в столице, Анна принимает решение уехать в родной город. Но и там у нее есть только два близких человека - отец и Толик, бывший возлюбленный. Анатолий давно все простил Ане и готов жениться на ней, чтобы жить одной семьей. Но женщина так настрадалась, что не хочет ничего менять, она живет по инерции, не думая о личной жизни. Ее не покидают мысли о дочке. Однажды в квартире Анны раздается телефонный звонок и выясняется, что девочка умирает в столице. Женщина спешит на помощь своему ребенку.
Как же быть сердцу-2
+12

Россия 1

Воскресенье (29 ноября)

06:05 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Анна совсем недавно потеряла дочь, которая теперь живет в другой семье. Материнское сердце с трудом справляется с этой утратой. Неужели самые близкие люди на свете никогда больше не будут вместе? Не в силах больше оставаться в столице, Анна принимает решение уехать в родной город. Но и там у нее есть только два близких человека - отец и Толик, бывший возлюбленный. Анатолий давно все простил Ане и готов жениться на ней, чтобы жить одной семьей. Но женщина так настрадалась, что не хочет ничего менять, она живет по инерции, не думая о личной жизни.

Ее не покидают мысли о дочке. Однажды в квартире Анны раздается телефонный звонок и выясняется, что девочка умирает в столице. Женщина спешит на помощь своему ребенку.

Продолжительность

1 час 55 минут (115 минут)

В ролях

Валерий Баринов, Елена Сафонова, Дмитрий Миллер, Наталья Терехова, Артем Осипов, Инна Капнулина, Александр Базоев, Татьяна Шатилова, Мария Буравлева, Наталья Смирнова, Полина Колмыкова

Режиссер

Андрей Селиванов

Сценарист

Анна Берсенева, Владимир Сотников (II)

Продюсер

Ирина Смирнова, Александр Кушаев

Оператор

Владимир Быховский

Композитор

Максим Иваненко

Производство
Кинокомпания "Русское"
Россия
2010

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Воскресенье 06:05
Как же быть сердцу-2
Канал «Россия 1»

В это время будет передача: