X

dvhab.ru / Телепрограмма / Сериал «Каменская-4»

Каменская-4

Анастасия Каменская и ее команда - Коротков, Лесников и Доценко - расследуют новые сложные преступления. В основу многосерийного телефильма легли три истории: "Личное дело", "Тень прошлого" и "Двойник". В каждой из них Каменская отчаянно борется за жизни не только невинных людей, но и тех, кто преступил закон. Семья главной героини сериала пройдет испытание на прочность. В Настиного мужа Чистякова влюбляется его коллега по работе. Каменской предстоит пережить и муки ревности, и страх потерять любимого мужчину. Герой Станислава Дужникова - Доценко - постигает тонкости семейной жизни. Напомним, что в предыдущей части сериала "Каменская 3" он женился на Ирочке Миловановой, роль которой играет Наталия Швец. Зрителей ожидает встреча со старыми героями сериала. В частности, вновь появится герой Алексея Горбунова - Галл ("Каменская. Стечение обстоятельств"). Именно он поможет Насте Каменской в раскрытии одного из преступлений. Примет участие в приключениях и герой Дмитрия Нагиева - Лесников.
Каменская-4
+16

Россия 1

Понедельник (18 февраля)

23:20 на канале в тот же день →

Вторник (19 февраля)

23:20 на канале в тот же день →

Среда (20 февраля)

23:20 на канале в тот же день →

Четверг (21 февраля)

23:20 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Анастасия Каменская и ее команда - Коротков, Лесников и Доценко - расследуют новые сложные преступления. В основу многосерийного телефильма легли три истории: "Личное дело", "Тень прошлого" и "Двойник". В каждой из них Каменская отчаянно борется за жизни не только невинных людей, но и тех, кто преступил закон. Семья главной героини сериала пройдет испытание на прочность. В Настиного мужа Чистякова влюбляется его коллега по работе. Каменской предстоит пережить и муки ревности, и страх потерять любимого мужчину.

Герой Станислава Дужникова - Доценко - постигает тонкости семейной жизни. Напомним, что в предыдущей части сериала "Каменская 3" он женился на Ирочке Миловановой, роль которой играет Наталия Швец. Зрителей ожидает встреча со старыми героями сериала. В частности, вновь появится герой Алексея Горбунова - Галл ("Каменская. Стечение обстоятельств"). Именно он поможет Насте Каменской в раскрытии одного из преступлений. Примет участие в приключениях и герой Дмитрия Нагиева - Лесников.

Продолжительность

2 часа (120 минут)

На других каналах
В ролях

Елена Яковлева, Андрей Ильин, Сергей Никоненко, Сергей Гармаш, Дмитрий Нагиев

Режиссер

Александр Аравин

Производство
Компания "Рекун-ТВ" по заказу телеканала "Россия"
Россия
2005

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Среда 23:20
Каменская-4
Канал «Россия 1»

В это время будет передача: