X

dvhab.ru / Телепрограмма / Сериал «Тайны следствия»

Тайны следствия

Женственность и немногословность Марии Швецовой вводит преступников в заблуждение. В этой хрупкой и сдержанной красавице сложно заподозрить железного следователя, чей цепкий ум вывел на чистую воду не одного злоумышленника. Вот только навыков расследовать преступления оказывается недостаточно для работы в прокуратуре. Созданный по инициативе начальства следственный комитет теперь подчиняется карьеристу Филонову. Отныне именно он осуществляет надзор за работой следствия и, со свойственным ему формализмом, стремится увеличить показатели, а не раскрыть дело. В ежедневное испытание на прочность превращается для Маши и ее коллег работа в прокуратуре - испытание, пройти которое смогут лишь истинные виртуозы сыска.
Тайны следствия
+16

Россия 1

Ошибка в расписании

Женственность и немногословность Марии Швецовой вводит преступников в заблуждение. В этой хрупкой и сдержанной красавице сложно заподозрить железного следователя, чей цепкий ум вывел на чистую воду не одного злоумышленника. Вот только навыков расследовать преступления оказывается недостаточно для работы в прокуратуре. Созданный по инициативе начальства следственный комитет теперь подчиняется карьеристу Филонову.

Отныне именно он осуществляет надзор за работой следствия и, со свойственным ему формализмом, стремится увеличить показатели, а не раскрыть дело. В ежедневное испытание на прочность превращается для Маши и ее коллег работа в прокуратуре - испытание, пройти которое смогут лишь истинные виртуозы сыска.

Продолжительность

1 час 40 минут (100 минут)

В ролях

Игорь Николаев, Алла Довлатова, Александр Новиков, Анна Ковальчук, Вячеслав Захаров, Сергей Барышев, Юлия Яковлева, Игорь Григорьев, Андрей Шарков, Сергей Лысов

Режиссер

Александр Бурцев, Михаил Вассербаум, Илья Макаров

Оператор

Александр Корнеев, Степан Коваленко, Алексей Чугунов

Композитор

Святослав Курашов, Евгений Федоров

Продюсер

Андрей Каморин, Ольга Манеева.

Сценарист

Елена Топильская, Алена Купцова

Производство
"Панорама"
Россия
2001