X

dvhab.ru / Телепрограмма / Сериал «Сваты» — в 02:50 ( 18 октября 2016 )

Сваты

Фильм 1-й и 2-й

Фильм 1-й. Маленькая девочка Женя изучает английский, разбирается в мобильных и компьютерах, а в будущем хочет стать президентом страны или его женой. Ее родители Маша и Максим едут отдыхать в Италию и оставляют Женю под присмотром бабушки и дедушки. Но в результате путаницы присмотреть за ребенком приезжают два комплекта бабушек и дедушек - родители мамы Маши (Иван и Валя Будько - типичные сельские жители) и родители папы Максима (Ольга и Юрий Ковалевы - типичные городские интеллигенты). Между сватами начинается борьба за внучку. Каждый из них пытается перетянуть Женю на свою сторону всеми доступными способами: балуют, задаривают, задабривают, закармливают, зацеловывают. Вместе с внучкой сваты попадают в странные, запутанные и смешные истории и даже проникаются друг к другу симпатией. Но перед самым приездом родителей Женя неожиданно пропадает. Фильм 2-й. В молодой семье Ковалевых ожидается пополнение - Маша на последнем месяце беременности. И как у любой семейной пары в этот период, у молодых супругов возникают проблемы и намечается легкий кризис в отношениях. Вот только их пятилетней дочке Женечке возникшие трудности совсем не кажутся пустяковыми. И самостоятельная барышня решает проблему по-своему: вызывает на помощь бабушек и дедушек. Теща, тесть, свекровь и свекор оказываются под одной крышей с молодой семьей и незамедлительно принимаются за спасение брака. Но у каждой пары родителей свой подход к решению проблемы. В борьбе за мир в семье все средства хороши. И в результате совместных действий маленький кризис перерастает в большой конфликт. Только какой бы сложной ни казалась ситуация - сваты все равно найдут из нее выход.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Россия 1", расписание центральных каналов
Сваты. Фильм 1-й и 2-й
+12

Россия 1

Ошибка в расписании

Фильм 1-й.

Маленькая девочка Женя изучает английский, разбирается в мобильных и компьютерах, а в будущем хочет стать президентом страны или его женой. Ее родители Маша и Максим едут отдыхать в Италию и оставляют Женю под присмотром бабушки и дедушки. Но в результате путаницы присмотреть за ребенком приезжают два комплекта бабушек и дедушек - родители мамы Маши (Иван и Валя Будько - типичные сельские жители) и родители папы Максима (Ольга и Юрий Ковалевы - типичные городские интеллигенты). Между сватами начинается борьба за внучку.

Каждый из них пытается перетянуть Женю на свою сторону всеми доступными способами: балуют, задаривают, задабривают, закармливают, зацеловывают. Вместе с внучкой сваты попадают в странные, запутанные и смешные истории и даже проникаются друг к другу симпатией. Но перед самым приездом родителей Женя неожиданно пропадает.

Фильм 2-й.

В молодой семье Ковалевых ожидается пополнение - Маша на последнем месяце беременности. И как у любой семейной пары в этот период, у молодых супругов возникают проблемы и намечается легкий кризис в отношениях.

Вот только их пятилетней дочке Женечке возникшие трудности совсем не кажутся пустяковыми. И самостоятельная барышня решает проблему по-своему: вызывает на помощь бабушек и дедушек. Теща, тесть, свекровь и свекор оказываются под одной крышей с молодой семьей и незамедлительно принимаются за спасение брака. Но у каждой пары родителей свой подход к решению проблемы. В борьбе за мир в семье все средства хороши. И в результате совместных действий маленький кризис перерастает в большой конфликт.

Только какой бы сложной ни казалась ситуация - сваты все равно найдут из нее выход.

Продолжительность

2 часа (120 минут)

Режиссеры

Андрей Яковлев

Режиссер

Юрий Морозов

В ролях

Людмила Артемьева, Федор Добронравов, Татьяна Кравченко, Анатолий Васильев, София Стеценко, Николай Добрынин, Маргарита Шубина, Семен Фурман, Александр Игнатуша, Олег Примогенов, Елена Стефанская, Анатолий Зиновенко, Даниил Белых

Производство
Студия "Квартал-95" и телеканал ICTV
Украина
2008

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Среда 02:50
Сваты
Фильм 1-й и 2-й
Канал «Россия 1»

В это время была передача: