X

dvhab.ru / Телепрограмма / Сериал «Тайны следствия-8»

Тайны следствия-8

Сотрудники прокуратуры давно ожидали реформы, которая должна была коренным образом изменить их судьбу. Многие месяцы шли дебаты о том, как лучше реорганизовать систему следствия и надзора за ним, и вот, наконец, властями было принято судьбоносное и неоднозначное решение. В рамках прокуратуры образуется автономное ведомство - следственный комитет, и некоторым следователям предложили перейти на работу в эту структуру. Именно она впредь будет заниматься расследованием преступлений, в ведении прокурора остался только надзор за следствием. Для районной прокуратуры такое решение означает коренную кадровую перестановку. Вместо Ковина следствием теперь руководит Филонов, он оказывается начальником Швецовой и всех остальных прокурорских работников, кроме Зои, которая остается неизменно преданным секретарем Виктора Ивановича. Теперь расследование каждого дела становится настоящей пыткой. Для нового начальника главное не раскрытие, а статистические показатели, во имя которых он готов закрыть глаза на многое, например, на сомнительные обстоятельства самоубийства супруги известного светского льва и ректора одного из вузов Бежана, а также попытаться заработать очки в компании против "оборотней в погонах" и привлечь к ответственности Винокурова по смехотворному и явно сфабрикованному обвинению. Однако Маша и в этой, почти безнадежной ситуации проявляет свойственную ей решимость и твердость характера. Она не оставит друзей в беде и не позволит превратить следствие в фарс.
Тайны следствия-8
+12

Россия 1

Ошибка в расписании

Сотрудники прокуратуры давно ожидали реформы, которая должна была коренным образом изменить их судьбу. Многие месяцы шли дебаты о том, как лучше реорганизовать систему следствия и надзора за ним, и вот, наконец, властями было принято судьбоносное и неоднозначное решение. В рамках прокуратуры образуется автономное ведомство - следственный комитет, и некоторым следователям предложили перейти на работу в эту структуру. Именно она впредь будет заниматься расследованием преступлений, в ведении прокурора остался только надзор за следствием.

Для районной прокуратуры такое решение означает коренную кадровую перестановку. Вместо Ковина следствием теперь руководит Филонов, он оказывается начальником Швецовой и всех остальных прокурорских работников, кроме Зои, которая остается неизменно преданным секретарем Виктора Ивановича. Теперь расследование каждого дела становится настоящей пыткой.

Для нового начальника главное не раскрытие, а статистические показатели, во имя которых он готов закрыть глаза на многое, например, на сомнительные обстоятельства самоубийства супруги известного светского льва и ректора одного из вузов Бежана, а также попытаться заработать очки в компании против "оборотней в погонах" и привлечь к ответственности Винокурова по смехотворному и явно сфабрикованному обвинению. Однако Маша и в этой, почти безнадежной ситуации проявляет свойственную ей решимость и твердость характера.

Она не оставит друзей в беде и не позволит превратить следствие в фарс.

Продолжительность

2 часа (120 минут)

В ролях

Игорь Николаев, Алла Довлатова, Александр Новиков, Анна Ковальчук, Вячеслав Захаров, Сергей Барышев, Юлия Яковлева, Игорь Григорьев, Андрей Шарков, Сергей Лысов

Режиссер

Михаил Вассербаум

Продюсер

Андрей Каморин, Ада Ставиская

Сценарист

Елена Топильская

Композитор

Евгений Федоров

Оператор

Алексей Чугунов

Производство
"Панорама"
Россия
2009

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Вторник 23:35
Тайны следствия-8
Канал «Россия 1»

В это время будет передача: