X

dvhab.ru / Телепрограмма / Сериал «Бедные родственники»

Бедные родственники

Действие сериала "Бедные родственники" разворачивается в Советском Союзе после войны. В жизни девочки Симы еще до войны случилась страшная трагедия - ее родители были объявлены врагами народа и репрессированы. Девочка уезжает из Москвы в деревню, а когда возвращается спустя годы, то ее комната оказывается занята, ее отдали совсем постороннему человеку. Правда, Кира Петровна, нынешняя хозяйка комнаты, принимает активное участие в судьбе Симы. Девушку не принимают на учебу - пятно в биографии в виде репрессированных родителей мешает ей поступить. И тогда Кира Петровна, которая работает стенографисткой, учит девушку печатать и устраивает на работу к бывшему партийному боссу - он вознамерился написать книгу. Юная девушка влюбляется в племянника Киры Петровны - милого абитуриента одного из театральных вузов. Отношения заходят слишком далеко, но затем Сима понимает, что любит чудовище. Племянник исчезает, ограбив квартиру тети. К тому же наивная девушка узнает о том, что она беременна...
Бедные родственники
+16

6 ТВ (Хабаровск)

Ошибка в расписании

Действие сериала "Бедные родственники" разворачивается в Советском Союзе после войны. В жизни девочки Симы еще до войны случилась страшная трагедия - ее родители были объявлены врагами народа и репрессированы. Девочка уезжает из Москвы в деревню, а когда возвращается спустя годы, то ее комната оказывается занята, ее отдали совсем постороннему человеку. Правда, Кира Петровна, нынешняя хозяйка комнаты, принимает активное участие в судьбе Симы.

Девушку не принимают на учебу - пятно в биографии в виде репрессированных родителей мешает ей поступить. И тогда Кира Петровна, которая работает стенографисткой, учит девушку печатать и устраивает на работу к бывшему партийному боссу - он вознамерился написать книгу. Юная девушка влюбляется в племянника Киры Петровны - милого абитуриента одного из театральных вузов. Отношения заходят слишком далеко, но затем Сима понимает, что любит чудовище. Племянник исчезает, ограбив квартиру тети.

К тому же наивная девушка узнает о том, что она беременна...

Продолжительность

50 минут

В ролях

Ирина Купченко, Борис Григорьев, Агриппина Стеклова, Алексей Зубков, Анастасия Балякина, Дарья Грачёва

Режиссер

Роман Просвирнин

Сценарист

Юсуп Разыков

Производство
Кинокомпания "Русское"
Россия
2012