X

dvhab.ru / Телепрограмма / Сериал «Легенда для оперши»

Легенда для оперши

Александра Мелихова - молодая сотрудница полиции, работающая в "разбойном отделе". Она готовится к свадьбе, но за несколько дней до этого события у Александры убивают отца - полковника Мелихова, возглавлявшего уголовный розыск. Мелихов убит из своего же собственного пистолета, однако оружие убийца унес с собой. В это же время в город приезжает банда, которая намерена ограбить несколько ювелирных магазинов. Пистолет полковника Мелихова оказывается у них, из чего следствие делает вывод, что отец Александры был связан с криминалом, и его убил кто-то из подельников. Александра не верит в эту версию - она внедряется в банду, познакомившись с водителем Андреем и представившись ему сотрудницей крупного ювелирного магазина. Между ней и Андреем вспыхивают чувства. Вскоре Александре удается установить, что банда непричастна к убийству ее отца. Тем временем начальник "разбойного" отдела подполковник Метелин готовит операцию - банду планируется взять в том самом магазине, в котором якобы работает Александра. Но в момент операции все идет не так, как планировалось... Сможет ли Александра разобраться в ситуации и вычислить настоящего убийцу отца?
Легенда для оперши
+16

6 ТВ (Хабаровск)

Ошибка в расписании

Александра Мелихова - молодая сотрудница полиции, работающая в "разбойном отделе". Она готовится к свадьбе, но за несколько дней до этого события у Александры убивают отца - полковника Мелихова, возглавлявшего уголовный розыск. Мелихов убит из своего же собственного пистолета, однако оружие убийца унес с собой. В это же время в город приезжает банда, которая намерена ограбить несколько ювелирных магазинов.

Пистолет полковника Мелихова оказывается у них, из чего следствие делает вывод, что отец Александры был связан с криминалом, и его убил кто-то из подельников. Александра не верит в эту версию - она внедряется в банду, познакомившись с водителем Андреем и представившись ему сотрудницей крупного ювелирного магазина. Между ней и Андреем вспыхивают чувства. Вскоре Александре удается установить, что банда непричастна к убийству ее отца.

Тем временем начальник "разбойного" отдела подполковник Метелин готовит операцию - банду планируется взять в том самом магазине, в котором якобы работает Александра. Но в момент операции все идет не так, как планировалось... Сможет ли Александра разобраться в ситуации и вычислить настоящего убийцу отца?

Продолжительность

50 минут

Режиссер

Игорь Копылов

В ролях

Алексей Горбунов, Павел Баршак, Антон Багмет, Валерий Чебурканов, Елена Радевич

Производство
Кинокомпания "Триикс Медиа"
Россия
2013

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Четверг 10:00
Легенда для оперши
Канал «6 ТВ (Хабаровск)»

В это время была передача: