Летние олимийские игры 2020 X

dvhab.ru / Телепрограмма / Сериал «Разведчицы»

Разведчицы

7-я - 12-я серии

7-я серия. 1943-й год. Арина и Зоя уже опытные разведчицы, но их отношения по-прежнему натянуты. У Арины депрессия: муж пропал без вести на фронте, о судьбе отца тоже ничего не известно. Зоя симпатизирует лейтенанту Петрову, но он не решается начать отношения. Арина, Зоя и Петров под видом коммерсантов отправляются на очередное задание. В Полоцке квартирует резервная немецкая дивизия, которую вот-вот должны отправить на фронт. Крайне важно узнать, куда именно... 8-я серия. Для получения информации девушкам приходится флиртовать с немецкими штабными офицерами. Влюбленному в Зою Петрову невыносимо тяжело видеть ее в этой роли. У Арины появляется ухажер - элегантный летчик дворянского происхождения Гюнтер фон Риккерт. Отношения развиваются стремительно, и вскоре Риккерт делает Арине предложение. Ради выполнения задания Арине, испытывающей тяжелые моральные страдания, приходится выйти за Риккерта. Неожиданно на разведчиков выходит Ворон и требует денег. 9-я серия. 1944 год. Разведчики получают новое задание: выяснить планы польского партизана и политика Збигнева Терновецкого и ликвидировать его, если он будет выступать за союз с немцами. Арина едет в Польшу в качестве польской патриотки из Вены и устраивается в охрану Терновецкого. Зоя и Петров находятся рядом, выдавая себя за мелких коммерсантов. Арине удается узнать, что Терновецкий собирается агитировать за союз с немцами против Красной Армии. Разведчики готовы его устранить, но тут Арина замечает Володю в окружении Збигнева и срывает покушение. 10-я серия. Петров и Зоя добираются до своих. Между ними происходит объяснение. Арине удается сорвать объединение поляков против Красной армии. Выясняется, что произошло с Володей. Планы советского командования неожиданно меняются. Для разобщения поляков решено спровоцировать войну между польскими партизанскими отрядами. Арина должна помочь группе советских диверсантов уничтожить отряд, в котором воюет Володя. 11-я серия. Володя и Арина под видом тяжелораненого солдата вермахта и его жены едут в Германию. Петров и Зоя не знают, что Арина встретила Володю, и никак не могут объяснить ее поступка. Следователь предлагает им написать в доносе, что Прозоровская работала на немецкую разведку. Ребята отказываются и попадают в тюрьму. 12-я серия. Офицер абвера хочет продать архив американской разведке. Но Арина с помощью Володи похищает саквояж с микропленками, затем выходит на советское командование и предлагает купить у нее документы. На полученные деньги Прозоровская рассчитывает уехать с мужем во Францию и заняться его лечением. В Москве принимают ее предложение...
Разведчицы. 7-я - 12-я серии
+16

6 ТВ (Хабаровск)

Воскресенье (25 июля)

13:30 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

7-я серия.

1943-й год. Арина и Зоя уже опытные разведчицы, но их отношения по-прежнему натянуты. У Арины депрессия: муж пропал без вести на фронте, о судьбе отца тоже ничего не известно. Зоя симпатизирует лейтенанту Петрову, но он не решается начать отношения. Арина, Зоя и Петров под видом коммерсантов отправляются на очередное задание. В Полоцке квартирует резервная немецкая дивизия, которую вот-вот должны отправить на фронт. Крайне важно узнать, куда именно...

8-я серия.

Для получения информации девушкам приходится флиртовать с немецкими штабными офицерами. Влюбленному в Зою Петрову невыносимо тяжело видеть ее в этой роли. У Арины появляется ухажер - элегантный летчик дворянского происхождения Гюнтер фон Риккерт. Отношения развиваются стремительно, и вскоре Риккерт делает Арине предложение. Ради выполнения задания Арине, испытывающей тяжелые моральные страдания, приходится выйти за Риккерта. Неожиданно на разведчиков выходит Ворон и требует денег.

9-я серия.

1944 год.

Разведчики получают новое задание: выяснить планы польского партизана и политика Збигнева Терновецкого и ликвидировать его, если он будет выступать за союз с немцами. Арина едет в Польшу в качестве польской патриотки из Вены и устраивается в охрану Терновецкого. Зоя и Петров находятся рядом, выдавая себя за мелких коммерсантов. Арине удается узнать, что Терновецкий собирается агитировать за союз с немцами против Красной Армии. Разведчики готовы его устранить, но тут Арина замечает Володю в окружении Збигнева и срывает покушение.

10-я серия

.

Петров и Зоя добираются до своих. Между ними происходит объяснение. Арине удается сорвать объединение поляков против Красной армии. Выясняется, что произошло с Володей. Планы советского командования неожиданно меняются. Для разобщения поляков решено спровоцировать войну между польскими партизанскими отрядами. Арина должна помочь группе советских диверсантов уничтожить отряд, в котором воюет Володя.

11-я серия.

Володя и Арина под видом тяжелораненого солдата вермахта и его жены едут в Германию.

Петров и Зоя не знают, что Арина встретила Володю, и никак не могут объяснить ее поступка. Следователь предлагает им написать в доносе, что Прозоровская работала на немецкую разведку. Ребята отказываются и попадают в тюрьму.

12-я серия.

Офицер абвера хочет продать архив американской разведке. Но Арина с помощью Володи похищает саквояж с микропленками, затем выходит на советское командование и предлагает купить у нее документы. На полученные деньги Прозоровская рассчитывает уехать с мужем во Францию и заняться его лечением.

В Москве принимают ее предложение...

Продолжительность

6 часов (360 минут)

В ролях

Ирина Апексимова, Владимир Вдовиченков, Светлана Иванова (Лиза), Светлана Устинова, Анатолий Руденко, Евгений Пронин, Алиса Миронова

Режиссер

Феликс Герчиков

Композитор

Дарин Сысоев

Сценарист

Алексей Онищенко

Оператор

Кирилл Сперанский

Производство
РосМедиа по заказу DT Production
Россия
2013

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Воскресенье 13:30
Разведчицы
7-я - 12-я серии
Канал «6 ТВ (Хабаровск)»

В это время была передача: