Новый год 2019 X

dvhab.ru / Телепрограмма / Сериал «Возвращение Мухтара»

Возвращение Мухтара

39-я и 40-я серии

В новых сериях сериала главных героев ждут большие перемены. Василису с повышением переводят из Москвы в Санкт-Петербург, и Макс Жаров не успевает попрощаться с любимой. Вместо нее в отделе появляется молодой следователь Катя Калитина. Она хоть и кажется совсем юной, однако спуску никому не дает, из-за чего в первый же рабочий день начинает ссориться с сотрудниками. Да и сам Максим, похоже, не в восторге от новой начальницы. Но мудрой Кате удается найти подход к строптивым парням... А вот другому новенькому повезло чуть меньше. Выпускник университета МВД, эксперт-криминалист Иван Ершов, ставший помощником Садовского, чересчур любит блеснуть эрудицией, поэтому отношения с коллегами у молодого специалиста с самого начала не складываются... Отделу предстоит расследовать как бытовые, так и нестандартные преступления. И, конечно, во всех расследованиях поможет верный Мухтар, который всегда начеку!
Возвращение Мухтара. 39-я и 40-я серии
+12

6 ТВ (Хабаровск)

Понедельник (24 сентября)

12:20 19:20 на канале в тот же день →

Вторник (25 сентября)

12:20 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

В новых сериях сериала главных героев ждут большие перемены. Василису с повышением переводят из Москвы в Санкт-Петербург, и Макс Жаров не успевает попрощаться с любимой. Вместо нее в отделе появляется молодой следователь Катя Калитина. Она хоть и кажется совсем юной, однако спуску никому не дает, из-за чего в первый же рабочий день начинает ссориться с сотрудниками. Да и сам Максим, похоже, не в восторге от новой начальницы. Но мудрой Кате удается найти подход к строптивым парням... А вот другому новенькому повезло чуть меньше.

Выпускник университета МВД, эксперт-криминалист Иван Ершов, ставший помощником Садовского, чересчур любит блеснуть эрудицией, поэтому отношения с коллегами у молодого специалиста с самого начала не складываются... Отделу предстоит расследовать как бытовые, так и нестандартные преступления. И, конечно, во всех расследованиях поможет верный Мухтар, который всегда начеку!

Продолжительность

1 час 50 минут (110 минут)

На других каналах
В ролях

Оксана Сташенко, Наталья Юнникова, Алексей Моисеев, Павел Вишняков, Светлана Брюханова

Режиссер

Анатолий Степаненко

Производство
Pro TV
Россия
2004

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Вторник 12:20
Возвращение Мухтара
39-я и 40-я серии
Канал «6 ТВ (Хабаровск)»

В это время была передача: