X

dvhab.ru / Телепрограмма / Сериал «Викинги»

Викинги

16-я серия

В битве погибает епископ Хэмунд. Тело Лагерты так и не находят. Альфред, в присутствии своего двора передает Уббе, как и обещал ранее, дарственную на земли в Восточной Англии. В довершении всего, король приказывает схватить всех предателей и казнить. Что касается Этельреда, то его Альфред решает простить. Юдифь с ним не согласна. Тем временем, Харальд вместе с оставшимся войском возвращается в Йорк. Но викинги отказываются дать ему второй шанс. И тогда в ход идет сила. Завладев Йорком, Харальд представляет викингам Магнуса - сына ярла Рагнара. А к Флокки приходит больной и обмороженный Хельги. Он сообщает, что вся его семья при смерти и просит о помощи. Узнав о поражении Харальда, Ивар собирается в поход на Англию, чтобы самому сразиться с Альфредом. А с Альфредом вновь случается припадок. Его здоровье становится причиной недовольство знати, которым нужен сильный король, способный управлять королевством. Бьерн решает вернуться и отобрать Каттегат у Ивара. Он собирается предложить союз Харальду и отправляется в Йорк. Хвитсерк встречает на базаре восточного торговца и открывает для себя Будду и его учение. Флокки идет на помощь семье Хельги, а Юдифь, понимая, что может произойти, решается на крайние меры.
Викинги. 16-я серия
+16

ТВ-3

Ошибка в расписании

В битве погибает епископ Хэмунд. Тело Лагерты так и не находят. Альфред, в присутствии своего двора передает Уббе, как и обещал ранее, дарственную на земли в Восточной Англии. В довершении всего, король приказывает схватить всех предателей и казнить. Что касается Этельреда, то его Альфред решает простить. Юдифь с ним не согласна. Тем временем, Харальд вместе с оставшимся войском возвращается в Йорк. Но викинги отказываются дать ему второй шанс. И тогда в ход идет сила. Завладев Йорком, Харальд представляет викингам Магнуса - сына ярла Рагнара.

А к Флокки приходит больной и обмороженный Хельги. Он сообщает, что вся его семья при смерти и просит о помощи. Узнав о поражении Харальда, Ивар собирается в поход на Англию, чтобы самому сразиться с Альфредом. А с Альфредом вновь случается припадок. Его здоровье становится причиной недовольство знати, которым нужен сильный король, способный управлять королевством. Бьерн решает вернуться и отобрать Каттегат у Ивара. Он собирается предложить союз Харальду и отправляется в Йорк.

Хвитсерк встречает на базаре восточного торговца и открывает для себя Будду и его учение. Флокки идет на помощь семье Хельги, а Юдифь, понимая, что может произойти, решается на крайние меры.

Продолжительность

45 минут

В ролях

Джессалин Гилсиг, Кэтрин Уинник, Трэвис Фиммел, Густаф Скарсгард, Тадж Мерфи, Клайв Стэнден, Нэйтан О'Тул, Джордж Благден, Руби О'Лири, Джефферсон Холл

Оператор

Джон С. Бартли

Композитор

Тревор Моррис

Режиссер

Киаран Доннелли, Кен Джиротти, Джефф Вулнаф

Сценарист

Майкл Хёрст

Производство
Take 5 Productions, Irish Film Board
Ирландия, Канада
2017

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Пятница 01:00
Викинги
16-я серия
Канал «ТВ-3»

В это время будет передача: