X

dvhab.ru / Телепрограмма / Телепередача «Мистические истории»

Мистические истории

15-я серия

Анна и Сергей - счастливая молодая пара накануне свадьбы. Все уже организовано и продумано, осталось только выбрать платье и купить кольца. В этой день невеста поехала в свадебный салон, чтобы выбрать его - самое красивое платье. Когда Аня увидела его, она сразу же поняла, что только в нем хочет выйти замуж. Примерив платье Анна любовалась своим отражением в зеркале и представляла, глаза Сергея, когда он увидит ее в нем. Но тут в салон вошла женщина и направилась прямиком к Ане. Она попросила девушку отдать ей платье и объяснила, что ее дочь смертельно больна и последним ее желанием стало желание надеть свадебное платье. Анна почувствовала, но свое платье решила никому не отдавать - с чего бы? Разгорелся скандал, но Аня не собиралась уступать. Откуда ей было знать, что мать умирающей девушка - ведьма и она никогда не прощает своих обидчиков. --- Тамара и Светлана дружат уже много лет. Сегодня это две успешные женщины, полностью довольные тем, как сложилась их жизнь. Тамара счастливо живет со своим обеспеченным мужем, у Светланы прекрасный сын. 20 лет назад они даже представить себе не могли, что смогут там счастливо устроить свою жизнь в столице, но однажды Тамара сдала свою квартиру женщине с маленьким ребенком, которая оказалась колдуньей. Именно благодаря ей и ее советам Светлана и Тамара смогли найти каждая свое счастье. Правда, женщины предпочитают не вспоминать о том, что когда колдунья перестала быть им нужна, они выселили женщину и ее маленькую дочь на улицу. Но главное, они не знают, что маленькая девочка подросла и унаследовала дар матери. А еще давно хочет отомстить неблагодарным обидчицам...
Мистические истории. 15-я серия
+16

ТВ-3

Ошибка в расписании

Анна и Сергей - счастливая молодая пара накануне свадьбы. Все уже организовано и продумано, осталось только выбрать платье и купить кольца. В этой день невеста поехала в свадебный салон, чтобы выбрать его - самое красивое платье. Когда Аня увидела его, она сразу же поняла, что только в нем хочет выйти замуж. Примерив платье Анна любовалась своим отражением в зеркале и представляла, глаза Сергея, когда он увидит ее в нем. Но тут в салон вошла женщина и направилась прямиком к Ане.

Она попросила девушку отдать ей платье и объяснила, что ее дочь смертельно больна и последним ее желанием стало желание надеть свадебное платье. Анна почувствовала, но свое платье решила никому не отдавать - с чего бы? Разгорелся скандал, но Аня не собиралась уступать. Откуда ей было знать, что мать умирающей девушка - ведьма и она никогда не прощает своих обидчиков.

---

Тамара и Светлана дружат уже много лет. Сегодня это две успешные женщины, полностью довольные тем, как сложилась их жизнь.

Тамара счастливо живет со своим обеспеченным мужем, у Светланы прекрасный сын. 20 лет назад они даже представить себе не могли, что смогут там счастливо устроить свою жизнь в столице, но однажды Тамара сдала свою квартиру женщине с маленьким ребенком, которая оказалась колдуньей. Именно благодаря ей и ее советам Светлана и Тамара смогли найти каждая свое счастье. Правда, женщины предпочитают не вспоминать о том, что когда колдунья перестала быть им нужна, они выселили женщину и ее маленькую дочь на улицу.

Но главное, они не знают, что маленькая девочка подросла и унаследовала дар матери. А еще давно хочет отомстить неблагодарным обидчицам...

Продолжительность

1 час 5 минут (65 минут)

Ведущие

Виктор Вержбицкий

Производство
ТВ-3
Россия
2016

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Вторник 14:40
Мистические истории
15-я серия
Канал «ТВ-3»

В это время будет передача: