X

dvhab.ru / Телепрограмма / Телепередача «Мистические истории» — в 14:45 ( 24 сентября 2020 )

Мистические истории

22-я серия

Даша мечтает скорее выйти замуж. На свадьбе своей подруги она проводит ритуал, которым надеется привлечь будущего жениха. Вскоре в ее жизни появляется мужчина ее мечты. Однако молодой человек вызывает подозрения у близких Даши. Девушка наперекор друзьям принимает предложение Максима. и решается выйти за него замуж. но во время свадебного торжества она вдруг понимает - ее любимый совсем не тот за кого себя выдает... --- Лида едет в гости к родственникам своего возлюбленного Данила. По дороге девушка подбирает загадочную попутчицу. Эта встреча откроет Лиде ужасающие тайны семьи жениха. Кем же окажется девушка с обочины и чего сам Данил не знает о своем прошлом?
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "ТВ-3", расписание центральных каналов
Мистические истории. 22-я серия
+16

ТВ-3

Понедельник (21 сентября)

14:45 на канале в тот же день →

Вторник (22 сентября)

15:00 на канале в тот же день →

Среда (23 сентября)

14:45 на канале в тот же день →

Четверг (24 сентября)

14:45 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Даша мечтает скорее выйти замуж. На свадьбе своей подруги она проводит ритуал, которым надеется привлечь будущего жениха. Вскоре в ее жизни появляется мужчина ее мечты. Однако молодой человек вызывает подозрения у близких Даши. Девушка наперекор друзьям принимает предложение Максима. и решается выйти за него замуж. но во время свадебного торжества она вдруг понимает - ее любимый совсем не тот за кого себя выдает... --- Лида едет в гости к родственникам своего возлюбленного Данила. По дороге девушка подбирает загадочную попутчицу.

Эта встреча откроет Лиде ужасающие тайны семьи жениха. Кем же окажется девушка с обочины и чего сам Данил не знает о своем прошлом?

Продолжительность

1 час (60 минут)

Ведущие

Виктор Вержбицкий

Производство
Россия
2016

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Четверг 14:45
Мистические истории
22-я серия
Канал «ТВ-3»

В это время была передача: