X

dvhab.ru / Телепрограмма / Телепередача «Мистические истории. Начало»

Мистические истории. Начало

13-я серия

Он вырос в детдоме. От ужасов и жестокости этого мира его спасали фантазии и воображаемый друг. Он давно выдумал себе этого мальчишку, как две капли похожего на него самого, и проживал в мечтах его жизнь - ведь там, в другом мире, у него была семья, любящие родители, счастье... Но детство закончилось, а видения остались. И они уже не подчинялись его фантазии и желаниям, а возникали сами по себе. Он предчувствовал нечто страшное и непоправимое. Он даже пережил смерть своего воображаемого друга. И там же, во сне, он увидел женщину, которую полюбил. Уже отчаявшись найти её в реальности, он всё-таки встречает её. Но она оказывается женой его покойного брата-близнеца. Игорь приезжает с длительной командировки и узнает, что Николай, ближайший друг, умер. На поминках Игорь вспоминает, что ещё в детстве им гадала цыганка. Она тогда предупредила Николая, что ему стоит опасаться воды. Игорю же сказала, что, если он переживёт 27-летие, - будет счастлив. Также сказала остерегаться рыжеволосой девушки. Николай утонул в собственной ванной: ударился головой и захлебнулся водой; цыганка и предвещала подобный исход. А вдруг она была права и относительно Игоря? Однажды, находясь в гостях у своей невесты, Елены, Игорь рассматривает её старые фото и узнаёт, что Елена на самом деле рыжеволосая, просто давно уже перекрасила волосы в другой цвет. У Игоря начинает развиваться паранойя. Каждая бытовая ситуация с Еленой ему кажется попыткой его убийства. В день своего 27-летия Игорь решает закрыться дома, чтобы дождаться следующего дня и дальше жить спокойно. Но Лена, пытаясь спасти отношения, решает устроить сюрприз, пригласив друзей. Тихонько пробравшись домой и с облегчением закрыв за собой дверь, Игорь был счастлив - он почти пережил этот день! Значит скоро он будет счастлив! Но в этот момент радостный крик друзей огласил комнату. Теперь парню предстоит долгое лечение в психиатрической клинике.
Мистические истории. Начало. 13-я серия
+16

ТВ-3

Понедельник (19 октября)

14:45 на канале в тот же день →

Вторник (20 октября)

14:45 на канале в тот же день →

Среда (21 октября)

14:45 на канале в тот же день →

Четверг (22 октября)

14:45 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Он вырос в детдоме. От ужасов и жестокости этого мира его спасали фантазии и воображаемый друг. Он давно выдумал себе этого мальчишку, как две капли похожего на него самого, и проживал в мечтах его жизнь - ведь там, в другом мире, у него была семья, любящие родители, счастье... Но детство закончилось, а видения остались. И они уже не подчинялись его фантазии и желаниям, а возникали сами по себе. Он предчувствовал нечто страшное и непоправимое. Он даже пережил смерть своего воображаемого друга. И там же, во сне, он увидел женщину, которую полюбил.

Уже отчаявшись найти её в реальности, он всё-таки встречает её. Но она оказывается женой его покойного брата-близнеца.

Игорь приезжает с длительной командировки и узнает, что Николай, ближайший друг, умер. На поминках Игорь вспоминает, что ещё в детстве им гадала цыганка. Она тогда предупредила Николая, что ему стоит опасаться воды. Игорю же сказала, что, если он переживёт 27-летие, - будет счастлив. Также сказала остерегаться рыжеволосой девушки.

Николай утонул в собственной ванной: ударился головой и захлебнулся водой; цыганка и предвещала подобный исход. А вдруг она была права и относительно Игоря?

Однажды, находясь в гостях у своей невесты, Елены, Игорь рассматривает её старые фото и узнаёт, что Елена на самом деле рыжеволосая, просто давно уже перекрасила волосы в другой цвет. У Игоря начинает развиваться паранойя. Каждая бытовая ситуация с Еленой ему кажется попыткой его убийства.

В день своего 27-летия Игорь решает закрыться дома, чтобы дождаться следующего дня и дальше жить спокойно. Но Лена, пытаясь спасти отношения, решает устроить сюрприз, пригласив друзей. Тихонько пробравшись домой и с облегчением закрыв за собой дверь, Игорь был счастлив - он почти пережил этот день! Значит скоро он будет счастлив! Но в этот момент радостный крик друзей огласил комнату. Теперь парню предстоит долгое лечение в психиатрической клинике.

Продолжительность

1 час (60 минут)

Ведущие

Виктор Вержбицкий

Производство
Россия
2014

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Четверг 14:45
Мистические истории. Начало
13-я серия
Канал «ТВ-3»

В это время будет передача: