X

dvhab.ru / Телепрограмма / Познавательная передача «Вокруг Света. Места Силы»

Вокруг Света. Места Силы

7-я серия - "Занзибар"

"Мы живём на Занзибаре, в Калахари и Сахаре, на горе Фернандо-По, где гуляет Гиппо-по по широкой Лимпопо". Так вот, где жили герои знаменитого произведения "Айболит" - Корнея Ивановича Чуковского! Сегодня Занзибар - это райский уголок, где круглый год лето! А ещё остров Занзибар - это необычайное сочетание чудес природы, легенд древней Африки, романтики странствий и географических открытий. На Занзибаре был не только Айболит. Шотландский миссионер и исследователь Африки - Давид Ливингстон, британский журналист - Генри Стэнли - эти великие путешественники начинали свои экспедиции именно отсюда, с Занзибара! Ведущий проекта Денис Гребенюк решил пополнить список исследователей острова! Смотрите в программе: где живет Робинзон Крузо? Как найти желанную лёгкость и в воде, и на суше? Все особенности белой магии на самом таинственном острове мира! И почему так важно отыскать - личный символ на удачу?!
Вокруг Света. Места Силы. 7-я серия - "Занзибар"
+16

ТВ-3

Ошибка в расписании

"Мы живём на Занзибаре, в Калахари и Сахаре, на горе Фернандо-По, где гуляет Гиппо-по по широкой Лимпопо". Так вот, где жили герои знаменитого произведения "Айболит" - Корнея Ивановича Чуковского! Сегодня Занзибар - это райский уголок, где круглый год лето! А ещё остров Занзибар - это необычайное сочетание чудес природы, легенд древней Африки, романтики странствий и географических открытий. На Занзибаре был не только Айболит.

Шотландский миссионер и исследователь Африки - Давид Ливингстон, британский журналист - Генри Стэнли - эти великие путешественники начинали свои экспедиции именно отсюда, с Занзибара! Ведущий проекта Денис Гребенюк решил пополнить список исследователей острова! Смотрите в программе: где живет Робинзон Крузо? Как найти желанную лёгкость и в воде, и на суше? Все особенности белой магии на самом таинственном острове мира! И почему так важно отыскать - личный символ на удачу?!

Продолжительность

45 минут

Ведущие

Денис Гребенюк

Производство
Россия
2016

Ошибка в расписании
Среда 05:00
Вокруг Света. Места Силы
7-я серия - "Занзибар"
Канал «ТВ-3»

В это время была передача: