Новый год 2021 X

dvhab.ru / Телепрограмма / Познавательная передача «Вокруг Света. Места Силы» — в 01:00 ( 27 ноября 2020 )

Вокруг Света. Места Силы

8-я серия - "Тунис"

Африка полна тайн, легенд, волшебства и сказки! Вот, например, эта страна, которую мы все привыкли именовать в мужском роде, на самом деле носит женское имя - Тунис! Романтичные тунисцы углядели в очертаниях своей родины облик женщины. Благодаря своеобразной конфигурации, удлинённой, заостренной клином вниз, территория Туниса напоминает крыло птицы. И неслучайно жители любят сравнивать весь Магриб с птицей, тело которой образует Алжир, а крылья - Марокко и Тунис. Смотрите в программе: где живут настоящие троглодиты, вся правда о верблюде, кто разрушил Карфаген, и как приручить крокодила?!
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "ТВ-3", расписание центральных каналов
Вокруг Света. Места Силы. 8-я серия - "Тунис"
+16

ТВ-3

Ошибка в расписании

Африка полна тайн, легенд, волшебства и сказки! Вот, например, эта страна, которую мы все привыкли именовать в мужском роде, на самом деле носит женское имя - Тунис! Романтичные тунисцы углядели в очертаниях своей родины облик женщины. Благодаря своеобразной конфигурации, удлинённой, заостренной клином вниз, территория Туниса напоминает крыло птицы. И неслучайно жители любят сравнивать весь Магриб с птицей, тело которой образует Алжир, а крылья - Марокко и Тунис.

Смотрите в программе: где живут настоящие троглодиты, вся правда о верблюде, кто разрушил Карфаген, и как приручить крокодила?!

Продолжительность

45 минут

Ведущие

Денис Гребенюк

Производство
Россия
2016

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Суббота 01:00
Вокруг Света. Места Силы
8-я серия - "Тунис"
Канал «ТВ-3»

В это время была передача: