X

dvhab.ru / Телепрограмма / Сериал «Лиговка»

Лиговка

5-я и 6-я серии

Очередная облава милиционеров проваливается с треском - бандитское убежище "Бристоль" оказывается пустым. Более того, Леха Черт оставил сыщикам издевательскую записку, из которой становится ясно, что он заранее знал об облаве. За поиск предателя берутся всерьез, у Шмакова много подозреваемых, но к одному человеку он присматривается особенно внимательно. Расследуя жалобу одной из домработниц, переодетый Самойлов посещает салон предсказаний "Мадам Зи", и понимает, что она владеет еще и борделем. Заподозрив в Самойлове сотрудника ГПУ, Зинаида травит молодого человека хлороформом и с помощью слуг избавляется от почти бездыханного тела.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Звезда", расписание центральных каналов
Лиговка. 5-я и 6-я серии
+16

Звезда

Понедельник (11 февраля)

09:15 на канале в тот же день →

Вторник (12 февраля)

09:15 на канале в тот же день →

Среда (13 февраля)

09:15 на канале в тот же день →

Четверг (14 февраля)

09:15 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Очередная облава милиционеров проваливается с треском - бандитское убежище "Бристоль" оказывается пустым. Более того, Леха Черт оставил сыщикам издевательскую записку, из которой становится ясно, что он заранее знал об облаве. За поиск предателя берутся всерьез, у Шмакова много подозреваемых, но к одному человеку он присматривается особенно внимательно. Расследуя жалобу одной из домработниц, переодетый Самойлов посещает салон предсказаний "Мадам Зи", и понимает, что она владеет еще и борделем.

Заподозрив в Самойлове сотрудника ГПУ, Зинаида травит молодого человека хлороформом и с помощью слуг избавляется от почти бездыханного тела.

Продолжительность

3 часа 35 минут (215 минут)

В ролях

Владимир Стеклов, Артур Ваха, Игорь Ботвин, Гали Абайдулов, Яков Шамшин, Игорь Головин

Режиссер

Александра Бутько

Режиссеры

Алексей Молочник

Производство
Россия
2010

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Четверг 09:15
Лиговка
5-я и 6-я серии
Канал «Звезда»

В это время была передача: