X

dvhab.ru / Телепрограмма / Сериал «Смерть шпионам. Лисья нора»

Смерть шпионам. Лисья нора

1-я -4-я серии

1944 год. Советские войска продолжают наступление по всему фронту. Немецкие диверсанты, действующие в русском тылу, совершают нападение на машину представителя Генерального штаба Красной Армии и похищают важные документы. Пытаясь выйти за линию фронта и отступая от красноармейцев, немецкий полковник Нойбер прячет документы в лесу и попадает в плен. Теперь только он знает место тайника с секретными документами. Немцы готовят новую диверсионную группу, цель которой - освободить из плена полковника Нойбера и найти спрятанные в лесу документы советского командования. Немецкая диверсионная группа проникает в тыл к советским частям.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Звезда", расписание центральных каналов
Смерть шпионам. Лисья нора. 1-я -4-я серии
+12

Звезда

Понедельник (23 ноября)

13:20 17:05 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

1944 год. Советские войска продолжают наступление по всему фронту. Немецкие диверсанты, действующие в русском тылу, совершают нападение на машину представителя Генерального штаба Красной Армии и похищают важные документы. Пытаясь выйти за линию фронта и отступая от красноармейцев, немецкий полковник Нойбер прячет документы в лесу и попадает в плен. Теперь только он знает место тайника с секретными документами.

Немцы готовят новую диверсионную группу, цель которой - освободить из плена полковника Нойбера и найти спрятанные в лесу документы советского командования.

Немецкая диверсионная группа проникает в тыл к советским частям.

Продолжительность

1 час 5 минут (65 минут)

На других каналах
Режиссер

Александр Даруга

В ролях

Анатолий Руденко, Павел Трубинер, Игорь Сигов, Вероника Пляшкевич, Жан-Марк Биркхольц, Олег Ткачёв, Карл Ахляйтнер, Манфред Фау

Производство
"Star Media", "Беларусьфильм"
Россия, Беларусь
2012

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Понедельник 17:05
Смерть шпионам. Лисья нора
1-я -4-я серии
Канал «Звезда»

В это время была передача: