X

dvhab.ru / Телепрограмма / Телепередача «Премьера. "Фетисов"»

Премьера. "Фетисов"

Интервью со Светланой Ромашиной

Почти 20 лет российские синхронистки остаются непревзойденными во всем мире. И на Олимпиаде в Токио наши девушки принесли России новые золотые медали, и теперь в копилке сборной 12 наград высшего достоинства. Ещё одно достижение нашей команды: на турнире в Японии лидер сборной Светлана Ромашина стала семикратной олимпийской чемпионкой, самой титулованной синхронисткой всех времен. Впервые на Олимпийских играх Светлана выступила в 2008 году в Пекине, но только в группе. На следующих олимпиадах в Лондоне и в Рио-де-Жанейро она боролась за медали уже в дуэте с Натальей Ищенко. После Олимпиады в Токио от Светланы Ромашиной ждали объявления о завершении карьеры, однако дело приняло совсем неожиданный поворот. На встрече с президентом России Владимиром Путиным спортсменка выступила с речью о том, как важно защищать интересы российских спортсменов на мировой арене и что сегодня этим вопросом никто не занимается. Ответом на выступление Светланы стало предложение МИД России пройти обучение в дипломатической академии при министерстве. Означает ли это начало принципиально нового этапа в судьбе великой синхронистки? И каким Светлана Ромашина видит своё будущее в мировом спорте?
Премьера. "Фетисов". Интервью со Светланой Ромашиной
+12

Звезда

Воскресенье (26 сентября)

23:00 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Почти 20 лет российские синхронистки остаются непревзойденными во всем мире. И на Олимпиаде в Токио наши девушки принесли России новые золотые медали, и теперь в копилке сборной 12 наград высшего достоинства. Ещё одно достижение нашей команды: на турнире в Японии лидер сборной Светлана Ромашина стала семикратной олимпийской чемпионкой, самой титулованной синхронисткой всех времен. Впервые на Олимпийских играх Светлана выступила в 2008 году в Пекине, но только в группе.

На следующих олимпиадах в Лондоне и в Рио-де-Жанейро она боролась за медали уже в дуэте с Натальей Ищенко.

После Олимпиады в Токио от Светланы Ромашиной ждали объявления о завершении карьеры, однако дело приняло совсем неожиданный поворот. На встрече с президентом России Владимиром Путиным спортсменка выступила с речью о том, как важно защищать интересы российских спортсменов на мировой арене и что сегодня этим вопросом никто не занимается.

Ответом на выступление Светланы стало предложение МИД России пройти обучение в дипломатической академии при министерстве. Означает ли это начало принципиально нового этапа в судьбе великой синхронистки? И каким Светлана Ромашина видит своё будущее в мировом спорте?

Продолжительность

45 минут

Ведущие

Вячеслав Фетисов

Производство
Россия
2021

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Воскресенье 23:00
Премьера. "Фетисов"
Интервью со Светланой Ромашиной
Канал «Звезда»

В это время будет передача: