X

dvhab.ru / Телепрограмма / Познавательная передача «Премьера. "Легенды кино"»

Премьера. "Легенды кино"

Юрий Соломин

Его сердце мечтали завоевать первые красавицы Советского Союза, а он всю жизнь любил одну-единственную. Он прошел путь от адъютанта до Его превосходительства. Разведчик, ученый, или аристократ - он наделяет своих героев особым, лишь ему присущим обаянием. Юрий Соломин - бессменный худрук Малого театра, один из самых красивых актеров Советского кино. Пожалуй, самой тяжелой утратой для него стала смерть младшего брата Виталия - известного и так же очень талантливого и любимого зрителями артиста. Окружающие знали, что братья Соломины не были близки и общались только в театре, как коллеги. Все чувствовали, что какой-то серьезный конфликт разделил двух родных людей. Почему братья контактировали только в театре? Как Юрий Соломин остался без "Оскара"? И почему министр культуры Соломин не усидел в своем кресле? Ответы на эти и другие вопросы - в новом выпуске программе "Легенды кино".
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Звезда", расписание центральных каналов
Премьера. "Легенды кино". Юрий Соломин
+12

Звезда

Ошибка в расписании

Его сердце мечтали завоевать первые красавицы Советского Союза, а он всю жизнь любил одну-единственную. Он прошел путь от адъютанта до Его превосходительства. Разведчик, ученый, или аристократ - он наделяет своих героев особым, лишь ему присущим обаянием. Юрий Соломин - бессменный худрук Малого театра, один из самых красивых актеров Советского кино.

Пожалуй, самой тяжелой утратой для него стала смерть младшего брата Виталия - известного и так же очень талантливого и любимого зрителями артиста.

Окружающие знали, что братья Соломины не были близки и общались только в театре, как коллеги. Все чувствовали, что какой-то серьезный конфликт разделил двух родных людей.

Почему братья контактировали только в театре? Как Юрий Соломин остался без "Оскара"? И почему министр культуры Соломин не усидел в своем кресле? Ответы на эти и другие вопросы - в новом выпуске программе "Легенды кино".

Продолжительность

45 минут

Ведущие

Андрей Чернышов

Производство
Россия
2018

Ошибка в расписании
Четверг 19:40
Премьера. "Легенды кино"
Юрий Соломин
Канал «Звезда»

В это время была передача: