X

dvhab.ru / Телепрограмма / Сериал «Цепь»

Цепь

5-я - 8-я серии

5-я серия. Друзья пытаются разобраться в сложившейся ситуации. Где оружие? В милиции ли находится Игорь? Или его уже нет в живых? Антон и Степан считают, что Игорь их подставил. Виктор не хочет в это верить. Тем временем на окраине города коррумпированный милиционер Михаил встречается с боевиками и передаёт им оружие. Опер Георгий, подручный Михаила, подкидывает своему начальнику идею о том, что к убийству Македонского и найденному оружию с убитыми боевиками причастны друзья-однополчане. Дина узнаёт, что Игорь находится в милиции. Антон и Виктор полагают, что Игорь либо "при делах", либо после выхода из тюрьмы его могут "убрать" люди, убившие Македонского. Виктор обещает Алине помочь ей и Игорю. 6-я серия. Получив подложную записку от Алины, Виктор приходит к ней на свидание и после этого исчезает. Дина сообщает Алине об опасности, нависшей над товарищами. Отдан приказ их арестовать. ОМОН едет в автосервис задержать друзей, но не находит их там. Алина успевает предупредить ребят. Друзья начинают свое расследование. Они осматривают место происшествия. Там товарищи с изумлением понимают, что это был не бандитский налёт, а военная операция. Становится очевидным, что "сливают" информацию опера Георгий и Матвей. Друзья решают наведаться к продажным ментам домой. Антон и Степан заставляют Георгия рассказать, что за всем этим стоит человек, занимающий очень высокое положение. 7-я серия. Антону и Степану удаётся увести Георгия из-под носа у милиции и наёмных убийц. Друзья приезжают к Игорю, который убедительно просит их всех надолго исчезнуть. Он объясняет Виктору и его друзьям, что у них нет альтернативы, так как за этим преступлением - историей с оружием - стоит генерал МВД. Тем временем генерал Фролов отдаёт новый приказ убийцам - без лишнего шума убрать Игоря. Но Антон спасает Игоря. Тем временем информация о том, где находится раненый Георгий, доходит до генерала Фролова. Он приказывает "провинившимся" убийцам уничтожить свидетеля, на этот раз не оплошав и сделав все чисто. Фролов недвусмысленно дает им понять, что в случае неисполнения приказа он закопает их живьём. Убийцы в это охотно верят. 8-я серия. Друзья совещаются. Виктор предлагает уехать. Степан склоняется на сторону Виктора. Но Антон не хочет прятаться всю жизнь. Убийцам удается застрелить только Георгия. Дашу спасает от смерти Степан. Антону удаётся захватить одного из убийц. Тем временем Игорь снабжает Виктора новым паспортом и деньгами. Он не сомневается, что Виктор поедет с ним и Алиной. Но тот решает остаться с Антоном и Степаном. Друзья опять вместе. Фролов начинает рубить концы, когда появляется Антон. Фролов уверен, что Антон уже не вырвется. Их разговор записывает на диктофон укрывшаяся неподалеку Дина. Командир ОМОНа арестовывает генерала Фролова и предлагает друзьям службу в ОМОНе.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Звезда", расписание центральных каналов
Цепь. 5-я - 8-я серии
+16

Звезда

Ошибка в расписании

5-я серия.

Друзья пытаются разобраться в сложившейся ситуации. Где оружие? В милиции ли находится Игорь? Или его уже нет в живых? Антон и Степан считают, что Игорь их подставил. Виктор не хочет в это верить. Тем временем на окраине города коррумпированный милиционер Михаил встречается с боевиками и передаёт им оружие. Опер Георгий, подручный Михаила, подкидывает своему начальнику идею о том, что к убийству Македонского и найденному оружию с убитыми боевиками причастны друзья-однополчане. Дина узнаёт, что Игорь находится в милиции.

Антон и Виктор полагают, что Игорь либо "при делах", либо после выхода из тюрьмы его могут "убрать" люди, убившие Македонского. Виктор обещает Алине помочь ей и Игорю.

6-я серия.

Получив подложную записку от Алины, Виктор приходит к ней на свидание и после этого исчезает. Дина сообщает Алине об опасности, нависшей над товарищами. Отдан приказ их арестовать. ОМОН едет в автосервис задержать друзей, но не находит их там. Алина успевает предупредить ребят. Друзья начинают свое расследование. Они осматривают место происшествия.

Там товарищи с изумлением понимают, что это был не бандитский налёт, а военная операция. Становится очевидным, что "сливают" информацию опера Георгий и Матвей. Друзья решают наведаться к продажным ментам домой. Антон и Степан заставляют Георгия рассказать, что за всем этим стоит человек, занимающий очень высокое положение.

7-я серия.

Антону и Степану удаётся увести Георгия из-под носа у милиции и наёмных убийц. Друзья приезжают к Игорю, который убедительно просит их всех надолго исчезнуть.

Он объясняет Виктору и его друзьям, что у них нет альтернативы, так как за этим преступлением - историей с оружием - стоит генерал МВД. Тем временем генерал Фролов отдаёт новый приказ убийцам - без лишнего шума убрать Игоря. Но Антон спасает Игоря. Тем временем информация о том, где находится раненый Георгий, доходит до генерала Фролова. Он приказывает "провинившимся" убийцам уничтожить свидетеля, на этот раз не оплошав и сделав все чисто. Фролов недвусмысленно дает им понять, что в случае неисполнения приказа он закопает их живьём.

Убийцы в это охотно верят.

8-я серия.

Друзья совещаются. Виктор предлагает уехать. Степан склоняется на сторону Виктора. Но Антон не хочет прятаться всю жизнь. Убийцам удается застрелить только Георгия. Дашу спасает от смерти Степан. Антону удаётся захватить одного из убийц. Тем временем Игорь снабжает Виктора новым паспортом и деньгами. Он не сомневается, что Виктор поедет с ним и Алиной. Но тот решает остаться с Антоном и Степаном. Друзья опять вместе. Фролов начинает рубить концы, когда появляется Антон.

Фролов уверен, что Антон уже не вырвется. Их разговор записывает на диктофон укрывшаяся неподалеку Дина. Командир ОМОНа арестовывает генерала Фролова и предлагает друзьям службу в ОМОНе.

Продолжительность

3 часа 25 минут (205 минут)

В ролях

Алексей Макаров, Алексей Барабаш, Сергей Перегудов, Виктор Вержбицкий, Егор Баринов

Режиссер

Дмитрий Онищенко, Дмитрий Меднов

Производство
Кинокомпания "Русское"
Россия
2009

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Воскресенье 05:35
Цепь
5-я - 8-я серии
Канал «Звезда»

В это время была передача: