X

dvhab.ru / Телепрограмма / Сериал «Литейный, 4»

Литейный, 4

21-я - 24-я серии

21-я серия - "Без единой остановки". Очередной рейс фирменного поезда "Ладога", следующего по маршруту Москва - Петербург, обернулся кровавой драмой: были убиты трое мужчин. Внимание Насти, которая в экстренном порядке занялась штудированием личных дел пассажиров, привлекла скромная молодая женщина Надежда, ранее работавшая экспертом-оценщиком в Третьяковской галерее. Своим странным поведением эта особа заинтересовала и оперативников в поезде. Но женщине удалось их обхитрить, и это чуть было не закончилось трагедией. 22-я серия - "Охота на тайпана". Костя Вавилов, виртуозный вор-форточник, один раз уже отсидел за свои "художества". Но тюрьма его не исправила: со своим ремеслом Костя не завязал. Просто решил грабить тех, кто не пойдет в милицию. Возомнив себя Робином Гудом, Костя попал в опасную переделку. Он украл то, что принадлежало террористической организации, пытающейся наладить канал поставок бактериологического оружия из Азии в Европу. Теперь угроза нависла не только над ним, но и над его подругой. Спасло девушку только то, что она была близко знакома с Алексеем Ниловым. 23-я серия - "Проходная пешка". В день, когда наркоторговец и убийца Макаров был осужден на пятнадцать лет, с его дочерью Верой совершенно, казалось бы, случайно познакомился Андрей. Они провели вместе остаток дня и ночь, а наутро пришло сообщение, что Макарова застрелили прямо в камере. Андрею пришлось раскрыть карты. Он должен был уговорить Веру стать "наживкой" для предполагаемого убийцы отца, давнего конкурента Любавина. И девушка согласилась, не подозревая, что стала пешкой в очень опасной игре. 24-я серия - "Свет ангела". "Свет ангела" - это алмаз, найденный в давние времена в Месопотамии. За камнем тянется кровавый след, и никому из своих обладателей он не приносил счастья... Когда появилась информация, что алмаз находится в России, за ним началась настоящая охота. Аукционная цена раритета - пять миллионов евро. Убийства с алмазным отблеском не заставили себя ждать: на железнодорожной станции были найдены мертвыми охранники известного российского коллекционера Замятина. Сотрудники отдела начали свои поиски зловещего камня.
Литейный, 4. 21-я - 24-я серии
+16

Звезда

Ошибка в расписании

21-я серия - "Без единой остановки".

Очередной рейс фирменного поезда "Ладога", следующего по маршруту Москва - Петербург, обернулся кровавой драмой: были убиты трое мужчин. Внимание Насти, которая в экстренном порядке занялась штудированием личных дел пассажиров, привлекла скромная молодая женщина Надежда, ранее работавшая экспертом-оценщиком в Третьяковской галерее. Своим странным поведением эта особа заинтересовала и оперативников в поезде. Но женщине удалось их обхитрить, и это чуть было не закончилось трагедией.

22-я серия - "Охота на тайпана".

Костя Вавилов, виртуозный вор-форточник, один раз уже отсидел за свои "художества". Но тюрьма его не исправила: со своим ремеслом Костя не завязал. Просто решил грабить тех, кто не пойдет в милицию. Возомнив себя Робином Гудом, Костя попал в опасную переделку. Он украл то, что принадлежало террористической организации, пытающейся наладить канал поставок бактериологического оружия из Азии в Европу. Теперь угроза нависла не только над ним, но и над его подругой.

Спасло девушку только то, что она была близко знакома с Алексеем Ниловым.

23-я серия - "Проходная пешка".

В день, когда наркоторговец и убийца Макаров был осужден на пятнадцать лет, с его дочерью Верой совершенно, казалось бы, случайно познакомился Андрей. Они провели вместе остаток дня и ночь, а наутро пришло сообщение, что Макарова застрелили прямо в камере. Андрею пришлось раскрыть карты. Он должен был уговорить Веру стать "наживкой" для предполагаемого убийцы отца, давнего конкурента Любавина.

И девушка согласилась, не подозревая, что стала пешкой в очень опасной игре.

24-я серия - "Свет ангела".

"Свет ангела" - это алмаз, найденный в давние времена в Месопотамии. За камнем тянется кровавый след, и никому из своих обладателей он не приносил счастья... Когда появилась информация, что алмаз находится в России, за ним началась настоящая охота. Аукционная цена раритета - пять миллионов евро.

Убийства с алмазным отблеском не заставили себя ждать: на железнодорожной станции были найдены мертвыми охранники известного российского коллекционера Замятина. Сотрудники отдела начали свои поиски зловещего камня.

Продолжительность

3 часа 45 минут (225 минут)

В ролях

Андрей Панин, Юрий Кузнецов, Андрей Федорцов, Анастасия Мельникова, Алексей Нилов, Сергей Селин, Анвар Либабов, Алексей Федькин, Станислав Никольский, Михаил Лучко, Анастасия Микульчина, Дмитрий Мурашев

Режиссеры

Сергей Щербин, Евгений Семенов

Оператор

Андрей Иванов

Производство
ТРИИКС Медиагрупп по заказу НТВ
Россия
2008

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Среда 23:30
Литейный, 4
21-я - 24-я серии
Канал «Звезда»

В это время была передача: