X

dvhab.ru / Телепрограмма / Сериал «Гаишники»

Гаишники

7-я и 8-я серии

7-я серия. Пропадает жена одного из сотрудников отделения ГИБДД Халитова. Похититель именует себя Дубровским. На помощь коллеге приходят Лавров и Зимин. Дубровский начинает играть с напарниками, угрожая при этом похищением жен и любовниц сотрудников ГИБДД. Вскоре пропадает любовница полковника Болтина. Опасность угрожает и жене Зимина. Маньяк продолжает совершать преступления, каждый раз придумывая новые и новые трюки. Однажды он отключает в городе светофоры, и это влечет за собой страшную автомобильную аварию. Происшествие сводит Лаврова и Зимина с частным детективом Скворцовой, которая также охотится за Дубровским по поручению своего заказчика, некоего олигарха. 8-я серия. Во время очередного дежурства Лавров и Зимин находят прямо на проезжей части полумертвую собаку. Сергей оставляет собаку себе и дает ей кличку Альфа. Песик оказывается чрезвычайно умным и озорным. Во время внезапно объявленного плана-перехвата Альфа оказывается на высоте, спасая напарников. Со временем выясняется, что Альфа была собакой-поводырем у ветерана чеченской войны слепого Павла Ерофеева. Куда же исчез Павел? Этот вопрос отныне занимает Лаврова. Следы ведут к знаменитой в городе клинике академика Полынина...
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Звезда", расписание центральных каналов
Гаишники. 7-я и 8-я серии
+12

Звезда

Ошибка в расписании

7-я серия.

Пропадает жена одного из сотрудников отделения ГИБДД Халитова. Похититель именует себя Дубровским. На помощь коллеге приходят Лавров и Зимин. Дубровский начинает играть с напарниками, угрожая при этом похищением жен и любовниц сотрудников ГИБДД.

Вскоре пропадает любовница полковника Болтина. Опасность угрожает и жене Зимина. Маньяк продолжает совершать преступления, каждый раз придумывая новые и новые трюки. Однажды он отключает в городе светофоры, и это влечет за собой страшную автомобильную аварию.

Происшествие сводит Лаврова и Зимина с частным детективом Скворцовой, которая также охотится за Дубровским по поручению своего заказчика, некоего олигарха.

8-я серия.

Во время очередного дежурства Лавров и Зимин находят прямо на проезжей части полумертвую собаку. Сергей оставляет собаку себе и дает ей кличку Альфа.

Песик оказывается чрезвычайно умным и озорным. Во время внезапно объявленного плана-перехвата Альфа оказывается на высоте, спасая напарников.

Со временем выясняется, что Альфа была собакой-поводырем у ветерана чеченской войны слепого Павла Ерофеева. Куда же исчез Павел? Этот вопрос отныне занимает Лаврова. Следы ведут к знаменитой в городе клинике академика Полынина...

Продолжительность

4 часа 10 минут (250 минут)

В ролях

Владимир Гусев, Сергей Астахов, Ирина Скобцева, Ян Цапник, Ирина Основина, Александр Саюталин, Михаил Тарабукин, Александр Блок, Сергей Лосев

Режиссеры

Игорь Москвитин, Виктор Бутурлин, Евгений Аксенов

Оператор

Владимир Васильев, Максим Волох, Михаил Клюев

Сценарист

Дмитрий Курилов, Гарри Кон

Продюсер

Юрий Володарский, Игорь Фатюшин

Композитор

Эдуард Цисельский, Андрей Андерсен

Производство
"АФЛ Продакшнс", по заказу телеканала "Россия"
Россия
2007

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Четверг 23:30
Гаишники
7-я и 8-я серии
Канал «Звезда»

В это время была передача: