X

dvhab.ru / Телепрограмма / Сериал «Гаишники» — в 23:30 ( 12 марта 2019 )

Гаишники

3-я и 4-я серии

3-я серия. Лавров и Зимин снова на посту. Но приключения будто подкарауливают их на каждом шагу. На глазах напарников происходит банальное нарушение - одна из "крутых" иномарок сильно превышает скорость. Нарушителю удается скрыться. Во время задержания Зимин и Лавров попадают в аварию и разбивают машину ДПС. Начальник ГИБДД Болтин наказывает провинившихся сотрудников. Зимин бы мгновенно забыл про это происшествие, но Лавров не таков! Поиски машины нарушителя приводят Лаврова и Зимина к раскрытию серьезного преступления. Под руководством криминального авторитета по прозвищу Профессор из частной коллекции была похищена картина стоимостью 8 миллионов долларов. Преступники заняты дележом добычи. Лавров и Зимин настигают их в самый разгар конфликта... 4-я серия. Зимина после ранения переводят в дежурную часть. Лавров на посту учит жизни напарника-новичка. Вскоре на глазах гаишников происходит страшная авария, в результате которой погибает 17-летняя девушка. Следствие списывает все на погибшую: якобы она ехала с превышением скорости в состоянии алкогольного опьянения. Лавров начинает собственное расследование, и ему удается найти истинные причины аварии. Оказывается, машина сошла с трассы в результате того, что было прострелено переднее колесо. Погибшая стала жертвой по трагическому совпадению - пуля должна была пробить колесо другой машины той же марки и цвета. У снайпера было задание устроить аварию, чтобы убрать с политической арены депутата городской Думы Светлану Мокроусову. Лавров и Зимин считают своим долгом предотвратить новое покушение на влиятельную женщину.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Звезда", расписание центральных каналов
Гаишники. 3-я и 4-я серии
+12

Звезда

Ошибка в расписании

3-я серия.

Лавров и Зимин снова на посту. Но приключения будто подкарауливают их на каждом шагу. На глазах напарников происходит банальное нарушение - одна из "крутых" иномарок сильно превышает скорость. Нарушителю удается скрыться. Во время задержания Зимин и Лавров попадают в аварию и разбивают машину ДПС. Начальник ГИБДД Болтин наказывает провинившихся сотрудников. Зимин бы мгновенно забыл про это происшествие, но Лавров не таков! Поиски машины нарушителя приводят Лаврова и Зимина к раскрытию серьезного преступления.

Под руководством криминального авторитета по прозвищу Профессор из частной коллекции была похищена картина стоимостью 8 миллионов долларов. Преступники заняты дележом добычи. Лавров и Зимин настигают их в самый разгар конфликта...

4-я серия.

Зимина после ранения переводят в дежурную часть. Лавров на посту учит жизни напарника-новичка. Вскоре на глазах гаишников происходит страшная авария, в результате которой погибает 17-летняя девушка.

Следствие списывает все на погибшую: якобы она ехала с превышением скорости в состоянии алкогольного опьянения.

Лавров начинает собственное расследование, и ему удается найти истинные причины аварии. Оказывается, машина сошла с трассы в результате того, что было прострелено переднее колесо. Погибшая стала жертвой по трагическому совпадению - пуля должна была пробить колесо другой машины той же марки и цвета. У снайпера было задание устроить аварию, чтобы убрать с политической арены депутата городской Думы Светлану Мокроусову.

Лавров и Зимин считают своим долгом предотвратить новое покушение на влиятельную женщину.

Продолжительность

4 часа 5 минут (245 минут)

В ролях

Владимир Гусев, Сергей Астахов, Ирина Скобцева, Ян Цапник, Ирина Основина, Александр Саюталин, Михаил Тарабукин, Александр Блок, Сергей Лосев

Режиссеры

Игорь Москвитин, Виктор Бутурлин, Евгений Аксенов

Оператор

Владимир Васильев, Максим Волох, Михаил Клюев

Сценарист

Дмитрий Курилов, Гарри Кон

Продюсер

Юрий Володарский, Игорь Фатюшин

Композитор

Эдуард Цисельский, Андрей Андерсен

Производство
"АФЛ Продакшнс", по заказу телеканала "Россия"
Россия
2007

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Вторник 23:30
Гаишники
3-я и 4-я серии
Канал «Звезда»

В это время была передача: