X

dvhab.ru / Телепрограмма / Сериал «Батальоны просят огня»

Батальоны просят огня

1-я - 4-я серии

1-я серия. Решающий этап Великой Отечественной войны - форсирование Днепра. На рассвете двумя передовыми батальонами полк Василия Гуляева вышел к реке и встретил мощное сопротивление противника. Сбежав из госпиталя, капитан Борис Ермаков спешит примкнуть к бойцам своей батареи. 2-я серия. Дивизия не успела принять и разгрузить эшелон с боеприпасами. Большую часть вагонов разбомбили немцы. Бойцам предстоит расцепить, рассредоточить и разгрузить оставшиеся вагоны с неполными боекомплектами. Батальоны готовятся к переправе на другой берег. 3-я серия. Приказ о прорыве на участке южнее Днепрова отменен, вся дивизия снимается и перебрасывается с тем, чтобы взять город с севера. Батальонам Бальбанюка и Максимова следует держаться там, где сейчас ведут бой. Держаться любой ценой! В этом суть приказа командующего армией. 4-я серия. Приказ о наступлении дивизии и поддержке огнем отменен. Слава Богу, комбат Кондратьев помог Максимову - вовремя открыл огонь. Орудия разбиты, сброшены в Днепр. Илютин погиб. Сергей Кондратьев с тяжелым ранением доставлен в госпиталь. От батальона Ермакова осталось лишь четверо бойцов...
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Звезда", расписание центральных каналов
Батальоны просят огня. 1-я - 4-я серии
+12

Звезда

Ошибка в расписании

1-я серия.

Решающий этап Великой Отечественной войны - форсирование Днепра. На рассвете двумя передовыми батальонами полк Василия Гуляева вышел к реке и встретил мощное сопротивление противника. Сбежав из госпиталя, капитан Борис Ермаков спешит примкнуть к бойцам своей батареи.

2-я серия.

Дивизия не успела принять и разгрузить эшелон с боеприпасами. Большую часть вагонов разбомбили немцы. Бойцам предстоит расцепить, рассредоточить и разгрузить оставшиеся вагоны с неполными боекомплектами. Батальоны готовятся к переправе на другой берег.

3-я серия.

Приказ о прорыве на участке южнее Днепрова отменен, вся дивизия снимается и перебрасывается с тем, чтобы взять город с севера. Батальонам Бальбанюка и Максимова следует держаться там, где сейчас ведут бой. Держаться любой ценой! В этом суть приказа командующего армией.

4-я серия.

Приказ о наступлении дивизии и поддержке огнем отменен. Слава Богу, комбат Кондратьев помог Максимову - вовремя открыл огонь. Орудия разбиты, сброшены в Днепр. Илютин погиб. Сергей Кондратьев с тяжелым ранением доставлен в госпиталь.

От батальона Ермакова осталось лишь четверо бойцов...

Продолжительность

4 часа 35 минут (275 минут)

В ролях

Александр Збруев, Николай Караченцов, Владимир Кашпур, Елена Попова, Вадим Спиридонов, Олег Ефремов, Игорь Скляр, Александр Галибин

Композитор

Андрей Петров

Сценарист

Юрий Бондарев, Александр Боголюбов

Режиссер

Владимир Чеботарев, Александр Боголюбов

Оператор

Элизбар Караваев

Производство
Мосфильм
СССР
1985

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Воскресенье 01:25
Батальоны просят огня
1-я - 4-я серии
Канал «Звезда»

В это время была передача: