X

dvhab.ru / Телепрограмма / Сериал «Счастливый билет»

Счастливый билет

5-я - 8-я серии

5-я серия. В Германии Дронов поручает Нине заниматься филиалом своей российской турфирмы, а сам проходит обследование в дорогой немецкой клинике. Диагноз неутешительный: лечить болезнь уже слишком поздно. Через несколько дней в Германии в реке находят тело, на котором куртка Дронова, а в кармане бумажник с его документами. Лена с Тетериным едут на опознание. Сомнений не остается - это Илья Дронов... 6-я серия. В семье Дроновых полный разлад. Никто не хочет заниматься семейным бизнесом. За Леной активно ухаживает Тетерин. Юля с нервным расстройством попадает в больницу. Борис разводится с Ларой, и она уезжает в Москву, где у нее появляется богатый покровитель Виталий Борисович. 7-я серия. Галимину, уезжавшему в Америку, не удалось добиться успеха. У него даже нет денег на гостиницу в родном городе, куда он вернулся, и он останавливается в квартире Дроновых. В отсутствии Лены ему приходится разбираться с детьми. И если Юля еще общается с "беглым папашей", то Борис набрасывается на Петра с кулаками. 8-я серия. Лена прибегает к помощи кризисного менеджера Торожина, о котором ей когда-то говорил Илья. Дела турфирмы начинают идти в гору. Борис, Галимин и Юля летят в Москву на презентацию журнала Сани. Однако презентация срывается.
Счастливый билет. 5-я - 8-я серии
+16

Домашний

Суббота (20 февраля)

10:20 02:15 на канале в тот же день →

Воскресенье (21 февраля)

02:10 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

5-я серия.

В Германии Дронов поручает Нине заниматься филиалом своей российской турфирмы, а сам проходит обследование в дорогой немецкой клинике. Диагноз неутешительный: лечить болезнь уже слишком поздно. Через несколько дней в Германии в реке находят тело, на котором куртка Дронова, а в кармане бумажник с его документами. Лена с Тетериным едут на опознание. Сомнений не остается - это Илья Дронов...

6-я серия.

В семье Дроновых полный разлад. Никто не хочет заниматься семейным бизнесом. За Леной активно ухаживает Тетерин.

Юля с нервным расстройством попадает в больницу. Борис разводится с Ларой, и она уезжает в Москву, где у нее появляется богатый покровитель Виталий Борисович.

7-я серия.

Галимину, уезжавшему в Америку, не удалось добиться успеха. У него даже нет денег на гостиницу в родном городе, куда он вернулся, и он останавливается в квартире Дроновых. В отсутствии Лены ему приходится разбираться с детьми. И если Юля еще общается с "беглым папашей", то Борис набрасывается на Петра с кулаками.

8-я серия.

Лена прибегает к помощи кризисного менеджера Торожина, о котором ей когда-то говорил Илья. Дела турфирмы начинают идти в гору. Борис, Галимин и Юля летят в Москву на презентацию журнала Сани. Однако презентация срывается.

Продолжительность

3 часа 20 минут (200 минут)

В ролях

Сергей Астахов, Антон Феоктистов, Анатолий Чижиков, Денис Матросов, Ольга Шувалова, Анна Миклош, Сергей Чирков, Александра Флоринская, Алексей Фатеев, Елена Никитина, Сергей Куликов, Василий Шукшин

Режиссер

Виталий Москаленко

Сценарист

Виталий Москаленко, Анатолий Чижиков, Ганна Слуцки

Композитор

Владимир Крипак

Оператор

Сергей Борденюк

Производство
ФАВОРИТФИЛЬМ, Film UA
Россия, Украина
2012

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Понедельник 02:10
Счастливый билет
5-я - 8-я серии
Канал «Домашний»

В это время была передача: